Source: Revista Brasileira de Sementes. Unidade: ESALQ
Subjects: CAFÉ, SEMENTES, MUDAS
ABNT
FAVARIN, José Laércio et al. Caracteristicas da semente em relação ao seu potencial fisiológico e a qualidade de mudas de café (Coffea arabica L.). Revista Brasileira de Sementes, v. 25, n. 2, p. 13-19, 2003Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/S0101-31222003000400003. Acesso em: 02 out. 2024.APA
Favarin, J. L., Costa, J. D., Novembre, A. D. da L. C., Fazuoli, L. C., & Favarin, M. G. G. V. (2003). Caracteristicas da semente em relação ao seu potencial fisiológico e a qualidade de mudas de café (Coffea arabica L.). Revista Brasileira de Sementes, 25( 2), 13-19. doi:10.1590/S0101-31222003000400003NLM
Favarin JL, Costa JD, Novembre AD da LC, Fazuoli LC, Favarin MGGV. Caracteristicas da semente em relação ao seu potencial fisiológico e a qualidade de mudas de café (Coffea arabica L.) [Internet]. Revista Brasileira de Sementes. 2003 ; 25( 2): 13-19.[citado 2024 out. 02 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S0101-31222003000400003Vancouver
Favarin JL, Costa JD, Novembre AD da LC, Fazuoli LC, Favarin MGGV. Caracteristicas da semente em relação ao seu potencial fisiológico e a qualidade de mudas de café (Coffea arabica L.) [Internet]. Revista Brasileira de Sementes. 2003 ; 25( 2): 13-19.[citado 2024 out. 02 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S0101-31222003000400003