Filtros : "MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS" "EEL" Removido: "BRAZACA, SOLANGE GUIDOLIN CANNIATTI" Limpar

Filtros



Limitar por data


  • Fonte: Anais do III Congresso Paranaense de Microbiologia. Unidade: EEL

    Assuntos: MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS, PROBIÓTICOS, SOJA

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      FERNÁNDEZ, Ludmila Carril et al. Development of probiotic ice cream formulated with water-soluble soy extract: Evaluation of Lactobacillus delbrueckii UFV H2B20 viability. 2018, Anais.. Londrina-PR: Galoá Proceedings, 2018. Disponível em: https://proceedings.science/acpm/cpm-2018/trabalhos/development-of-probiotic-ice-cream-formulated-with-water-soluble-soy-extract-eva?lang=pt-br. Acesso em: 05 dez. 2025.
    • APA

      Fernández, L. C., Souza, V. L. C., Galhardo, E. C., & Mancilha, I. M. de. (2018). Development of probiotic ice cream formulated with water-soluble soy extract: Evaluation of Lactobacillus delbrueckii UFV H2B20 viability. In Anais do III Congresso Paranaense de Microbiologia (Vol. 2). Londrina-PR: Galoá Proceedings. Recuperado de https://proceedings.science/acpm/cpm-2018/trabalhos/development-of-probiotic-ice-cream-formulated-with-water-soluble-soy-extract-eva?lang=pt-br
    • NLM

      Fernández LC, Souza VLC, Galhardo EC, Mancilha IM de. Development of probiotic ice cream formulated with water-soluble soy extract: Evaluation of Lactobacillus delbrueckii UFV H2B20 viability. [Internet]. Anais do III Congresso Paranaense de Microbiologia. 2018 ; 2[citado 2025 dez. 05 ] Available from: https://proceedings.science/acpm/cpm-2018/trabalhos/development-of-probiotic-ice-cream-formulated-with-water-soluble-soy-extract-eva?lang=pt-br
    • Vancouver

      Fernández LC, Souza VLC, Galhardo EC, Mancilha IM de. Development of probiotic ice cream formulated with water-soluble soy extract: Evaluation of Lactobacillus delbrueckii UFV H2B20 viability. [Internet]. Anais do III Congresso Paranaense de Microbiologia. 2018 ; 2[citado 2025 dez. 05 ] Available from: https://proceedings.science/acpm/cpm-2018/trabalhos/development-of-probiotic-ice-cream-formulated-with-water-soluble-soy-extract-eva?lang=pt-br
  • Unidade: EEL

    Assuntos: ALIMENTOS FUNCIONAIS, LACTOBACILLUS, MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS

    Como citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SOUZA, Viviane Lívia Carvalho de. Requeijão cremoso probiótico: avaliação da viabilidade de cepas de Lactobacillus, caracterização físico-química e sensorial. 2017. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Lorena, 2017. . Acesso em: 05 dez. 2025.
    • APA

      Souza, V. L. C. de. (2017). Requeijão cremoso probiótico: avaliação da viabilidade de cepas de Lactobacillus, caracterização físico-química e sensorial (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Lorena.
    • NLM

      Souza VLC de. Requeijão cremoso probiótico: avaliação da viabilidade de cepas de Lactobacillus, caracterização físico-química e sensorial. 2017 ;[citado 2025 dez. 05 ]
    • Vancouver

      Souza VLC de. Requeijão cremoso probiótico: avaliação da viabilidade de cepas de Lactobacillus, caracterização físico-química e sensorial. 2017 ;[citado 2025 dez. 05 ]
  • Unidade: EEL

    Assuntos: MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS, PROBIÓTICOS, QUEIJO

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      PEHRSON, Moysés Estevão de Souza Freitas. Efeito da adição de culturas probióticas sobre aspectos microbiológicos e parâmetros fermentativos de Queijo Artesanal das Terras Altas da Mantiqueira. 2017. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Lorena, 2017. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/97/97132/tde-07082018-153942/. Acesso em: 05 dez. 2025.
    • APA

      Pehrson, M. E. de S. F. (2017). Efeito da adição de culturas probióticas sobre aspectos microbiológicos e parâmetros fermentativos de Queijo Artesanal das Terras Altas da Mantiqueira (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Lorena. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/97/97132/tde-07082018-153942/
    • NLM

      Pehrson ME de SF. Efeito da adição de culturas probióticas sobre aspectos microbiológicos e parâmetros fermentativos de Queijo Artesanal das Terras Altas da Mantiqueira [Internet]. 2017 ;[citado 2025 dez. 05 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/97/97132/tde-07082018-153942/
    • Vancouver

      Pehrson ME de SF. Efeito da adição de culturas probióticas sobre aspectos microbiológicos e parâmetros fermentativos de Queijo Artesanal das Terras Altas da Mantiqueira [Internet]. 2017 ;[citado 2025 dez. 05 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/97/97132/tde-07082018-153942/

Biblioteca Digital de Produção Intelectual da Universidade de São Paulo     2012 - 2025