Efeito de diferentes linhagens de saccharomyces cerevisiae na produção de alcoois superiores (1996)
Fonte: [Resumos]. Nome do evento: Simposio de Iniciacao Cientifica da Universidade de São Paulo. Unidade: ESALQ
Assuntos: AGRONOMIA, PLANTAS PRODUTORAS DE AÇÚCAR, MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS, LEVEDURAS, FERMENTAÇÃO ALCOÓLICA
ABNT
RIBEIRO, C A F et al. Efeito de diferentes linhagens de saccharomyces cerevisiae na produção de alcoois superiores. 1996, Anais.. São Paulo: Usp, 1996. . Acesso em: 04 dez. 2025.APA
Ribeiro, C. A. F., Goncalves, R. H., Sesso, A. V., & Horii, J. (1996). Efeito de diferentes linhagens de saccharomyces cerevisiae na produção de alcoois superiores. In [Resumos]. São Paulo: Usp.NLM
Ribeiro CAF, Goncalves RH, Sesso AV, Horii J. Efeito de diferentes linhagens de saccharomyces cerevisiae na produção de alcoois superiores. [Resumos]. 1996 ;[citado 2025 dez. 04 ]Vancouver
Ribeiro CAF, Goncalves RH, Sesso AV, Horii J. Efeito de diferentes linhagens de saccharomyces cerevisiae na produção de alcoois superiores. [Resumos]. 1996 ;[citado 2025 dez. 04 ]