Filtros : "MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS" "Edgard Blucher" Removido: "Program and Abstract Book" Limpar


  • Source: Biotecnologia industrial : biotecnologia na produção de aliementos. Unidade: ESALQ

    Subjects: PROTEÍNAS, MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      LIMA, Urgel de Almeida e SATO, Sunao. Proteinas de origem microbiana. Biotecnologia industrial : biotecnologia na produção de aliementos. Tradução . São Paulo: Edgard Blucher, 2001. . . Acesso em: 07 dez. 2025.
    • APA

      Lima, U. de A., & Sato, S. (2001). Proteinas de origem microbiana. In Biotecnologia industrial : biotecnologia na produção de aliementos. São Paulo: Edgard Blucher.
    • NLM

      Lima U de A, Sato S. Proteinas de origem microbiana. In: Biotecnologia industrial : biotecnologia na produção de aliementos. São Paulo: Edgard Blucher; 2001. [citado 2025 dez. 07 ]
    • Vancouver

      Lima U de A, Sato S. Proteinas de origem microbiana. In: Biotecnologia industrial : biotecnologia na produção de aliementos. São Paulo: Edgard Blucher; 2001. [citado 2025 dez. 07 ]

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2025