Filtros : "MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS" "2020" Removido: "Inglês" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Unidade: FCF

    Subjects: FERMENTAÇÃO, QUEIJO, CIÊNCIA DE ALIMENTOS, MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      OLIVEIRA, Débora Preceliano de. Caracterização funcional genômica dos micro-organismos predominantes no fermento endógeno \"pingo\" do queijo da Serra da Canastra. 2020. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2020. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-01072021-183612/. Acesso em: 05 dez. 2025.
    • APA

      Oliveira, D. P. de. (2020). Caracterização funcional genômica dos micro-organismos predominantes no fermento endógeno \"pingo\" do queijo da Serra da Canastra (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-01072021-183612/
    • NLM

      Oliveira DP de. Caracterização funcional genômica dos micro-organismos predominantes no fermento endógeno \"pingo\" do queijo da Serra da Canastra [Internet]. 2020 ;[citado 2025 dez. 05 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-01072021-183612/
    • Vancouver

      Oliveira DP de. Caracterização funcional genômica dos micro-organismos predominantes no fermento endógeno \"pingo\" do queijo da Serra da Canastra [Internet]. 2020 ;[citado 2025 dez. 05 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-01072021-183612/
  • Unidade: IPEN

    Subjects: INDÚSTRIA DE ALIMENTOS, SEMENTES, MACADÂMIA, PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS, MICRONUTRIENTES, MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS, RADIAÇÃO IONIZANTE, NÊUTRONS, ANÁLISE DE VARIÂNCIA MULTIVARIADA

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      RAO, Ina Paola. Ação da radiação ionizante no resíduo do processo de prensagem para extração de óleo da macadâmia para utilização em alimentos. 2020. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2020. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/85/85131/tde-12032020-084046/. Acesso em: 05 dez. 2025.
    • APA

      Rao, I. P. (2020). Ação da radiação ionizante no resíduo do processo de prensagem para extração de óleo da macadâmia para utilização em alimentos (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/85/85131/tde-12032020-084046/
    • NLM

      Rao IP. Ação da radiação ionizante no resíduo do processo de prensagem para extração de óleo da macadâmia para utilização em alimentos [Internet]. 2020 ;[citado 2025 dez. 05 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/85/85131/tde-12032020-084046/
    • Vancouver

      Rao IP. Ação da radiação ionizante no resíduo do processo de prensagem para extração de óleo da macadâmia para utilização em alimentos [Internet]. 2020 ;[citado 2025 dez. 05 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/85/85131/tde-12032020-084046/
  • Unidade: FCF

    Subjects: QUEIJO, HIGIENE, SEGURANÇA ALIMENTAR, MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      FERREIRA, Josisleine Recalde Allaion. Caracterização microbiológica do queijo minas artesanal comercializado em São Paulo: segurança, higiene e diversidade microbiana. 2020. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2020. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-05072021-165209/. Acesso em: 05 dez. 2025.
    • APA

      Ferreira, J. R. A. (2020). Caracterização microbiológica do queijo minas artesanal comercializado em São Paulo: segurança, higiene e diversidade microbiana (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-05072021-165209/
    • NLM

      Ferreira JRA. Caracterização microbiológica do queijo minas artesanal comercializado em São Paulo: segurança, higiene e diversidade microbiana [Internet]. 2020 ;[citado 2025 dez. 05 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-05072021-165209/
    • Vancouver

      Ferreira JRA. Caracterização microbiológica do queijo minas artesanal comercializado em São Paulo: segurança, higiene e diversidade microbiana [Internet]. 2020 ;[citado 2025 dez. 05 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-05072021-165209/

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2025