Bioconversão de resíduos da indústria pesqueira (1995)
Source: Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidade: ESALQ
Subjects: SUBPRODUTOS COMO ALIMENTO, MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS, ALIMENTOS DE ORIGEM ANIMAL
ABNT
MORALES-ULLOA, D F e OETTERER, M. Bioconversão de resíduos da indústria pesqueira. Ciência e Tecnologia de Alimentos, v. 15, n. 3 , p. 206-14, 1995Tradução . . Acesso em: 05 dez. 2025.APA
Morales-Ulloa, D. F., & Oetterer, M. (1995). Bioconversão de resíduos da indústria pesqueira. Ciência e Tecnologia de Alimentos, 15( 3 ), 206-14.NLM
Morales-Ulloa DF, Oetterer M. Bioconversão de resíduos da indústria pesqueira. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 1995 ;15( 3 ): 206-14.[citado 2025 dez. 05 ]Vancouver
Morales-Ulloa DF, Oetterer M. Bioconversão de resíduos da indústria pesqueira. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 1995 ;15( 3 ): 206-14.[citado 2025 dez. 05 ]