Filtros : "MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS" "SANTOS, MARCOS VEIGA DOS" Removido: "International Meeting on Radiation Processing" Limpar

Filtros



Limitar por data


  • Fonte: Revista Leite Integral. Unidade: FMVZ

    Assuntos: BOVINOS LEITEIROS, LEITE (ANÁLISE), MASTITE ANIMAL (DIAGNÓSTICO), MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS

    Como citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MACEDO, Susana Nóri de e CORTINHAS, Cristina Simões e SANTOS, Marcos Veiga dos. Cultura microbiológica do leite na fazenda: uma nova ferramenta para o diagnóstico da mastite. Revista Leite Integral. Piracicaba: Faculdade de Medicina Veterinária e Zootecnia, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 05 dez. 2025. , 2013
    • APA

      Macedo, S. N. de, Cortinhas, C. S., & Santos, M. V. dos. (2013). Cultura microbiológica do leite na fazenda: uma nova ferramenta para o diagnóstico da mastite. Revista Leite Integral. Piracicaba: Faculdade de Medicina Veterinária e Zootecnia, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Macedo SN de, Cortinhas CS, Santos MV dos. Cultura microbiológica do leite na fazenda: uma nova ferramenta para o diagnóstico da mastite. Revista Leite Integral. 2013 ; 6-12.[citado 2025 dez. 05 ]
    • Vancouver

      Macedo SN de, Cortinhas CS, Santos MV dos. Cultura microbiológica do leite na fazenda: uma nova ferramenta para o diagnóstico da mastite. Revista Leite Integral. 2013 ; 6-12.[citado 2025 dez. 05 ]
  • Fonte: Inforleite. Unidade: FMVZ

    Assuntos: CONTAGEM DE CÉLULAS SOMÁTICAS, LEITE (ANÁLISE;QUALIDADE), MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS

    Como citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SANTOS, Marcos Veiga dos. Coleta de amostra de leite: fundamental para monitorar a qualidade. Inforleite. São Paulo: Faculdade de Medicina Veterinária e Zootecnia, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 05 dez. 2025. , 2012
    • APA

      Santos, M. V. dos. (2012). Coleta de amostra de leite: fundamental para monitorar a qualidade. Inforleite. São Paulo: Faculdade de Medicina Veterinária e Zootecnia, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Santos MV dos. Coleta de amostra de leite: fundamental para monitorar a qualidade. Inforleite. 2012 ; fe 2012 31-34.[citado 2025 dez. 05 ]
    • Vancouver

      Santos MV dos. Coleta de amostra de leite: fundamental para monitorar a qualidade. Inforleite. 2012 ; fe 2012 31-34.[citado 2025 dez. 05 ]
  • Unidade: FMVZ

    Assuntos: LEITE, MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SANTOS, Marcos Veiga dos e CORTINHAS, Cristina Simões. Avaliação da qualidade microbiológica do leite cru. . Piracicaba: Faculdade de Medicina Veterinária e Zootecnia, Universidade de São Paulo. Disponível em: http://www.milkpoint.com.br/radar-tecnico/qualidade-do-leite/avaliacao-da-qualidade-microbiologica-do-leite-cru-61643n.aspx. Acesso em: 05 dez. 2025. , 2010
    • APA

      Santos, M. V. dos, & Cortinhas, C. S. (2010). Avaliação da qualidade microbiológica do leite cru. Piracicaba: Faculdade de Medicina Veterinária e Zootecnia, Universidade de São Paulo. Recuperado de http://www.milkpoint.com.br/radar-tecnico/qualidade-do-leite/avaliacao-da-qualidade-microbiologica-do-leite-cru-61643n.aspx
    • NLM

      Santos MV dos, Cortinhas CS. Avaliação da qualidade microbiológica do leite cru [Internet]. 2010 ;[citado 2025 dez. 05 ] Available from: http://www.milkpoint.com.br/radar-tecnico/qualidade-do-leite/avaliacao-da-qualidade-microbiologica-do-leite-cru-61643n.aspx
    • Vancouver

      Santos MV dos, Cortinhas CS. Avaliação da qualidade microbiológica do leite cru [Internet]. 2010 ;[citado 2025 dez. 05 ] Available from: http://www.milkpoint.com.br/radar-tecnico/qualidade-do-leite/avaliacao-da-qualidade-microbiologica-do-leite-cru-61643n.aspx
  • Fonte: Journal of Dairy Science. Unidade: FMVZ

    Assuntos: CÉLULAS SOMÁTICAS, CIÊNCIA DE ALIMENTOS, LEITE, MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS, QUEIJO

    Acesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      VIANNA, P. C. B. et al. Microbial and sensory changes throughout the ripening of prato cheese made from milk with different levels of somatic cells. Journal of Dairy Science, v. 91, n. 5, p. 1743-1750, 2008Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.3168/jds.2007-0639. Acesso em: 05 dez. 2025.
    • APA

      Vianna, P. C. B., Mazal, G., Santos, M. V. dos, Bolini, H. M. A., & Gigante, M. L. (2008). Microbial and sensory changes throughout the ripening of prato cheese made from milk with different levels of somatic cells. Journal of Dairy Science, 91( 5), 1743-1750. doi:10.3168/jds.2007-0639
    • NLM

      Vianna PCB, Mazal G, Santos MV dos, Bolini HMA, Gigante ML. Microbial and sensory changes throughout the ripening of prato cheese made from milk with different levels of somatic cells [Internet]. Journal of Dairy Science. 2008 ; 91( 5): 1743-1750.[citado 2025 dez. 05 ] Available from: https://doi.org/10.3168/jds.2007-0639
    • Vancouver

      Vianna PCB, Mazal G, Santos MV dos, Bolini HMA, Gigante ML. Microbial and sensory changes throughout the ripening of prato cheese made from milk with different levels of somatic cells [Internet]. Journal of Dairy Science. 2008 ; 91( 5): 1743-1750.[citado 2025 dez. 05 ] Available from: https://doi.org/10.3168/jds.2007-0639
  • Fonte: Anais. Nome do evento: Simpósio sobre Bovinocultura Leiteira. Unidade: FMVZ

    Assuntos: BOVINOCULTURA LEITEIRA, CÉLULAS SOMÁTICAS, GLÂNDULAS MAMÁRIAS DE ANIMAL, LEITE, MASTITE ANIMAL, MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS, MICROBIOLOGIA VETERINÁRIA

    Como citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SANTOS, Marcos Veiga dos e REIS, Carolina Barbosa Malek dos. Estratégias para redução de células somáticas no leite. 2008, Anais.. Piracicaba: Faculdade de Medicina Veterinária e Zootecnia, Universidade de São Paulo, 2008. . Acesso em: 05 dez. 2025.
    • APA

      Santos, M. V. dos, & Reis, C. B. M. dos. (2008). Estratégias para redução de células somáticas no leite. In Anais. Piracicaba: Faculdade de Medicina Veterinária e Zootecnia, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Santos MV dos, Reis CBM dos. Estratégias para redução de células somáticas no leite. Anais. 2008 ;[citado 2025 dez. 05 ]
    • Vancouver

      Santos MV dos, Reis CBM dos. Estratégias para redução de células somáticas no leite. Anais. 2008 ;[citado 2025 dez. 05 ]
  • Unidade: FMVZ

    Assuntos: LEITE, MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SANTOS, Marcos Veiga dos. Diagnóstico da qualidade microbiológica do leite em fazendas leiteiras. . Piracicaba: Faculdade de Medicina Veterinária e Zootecnia, Universidade de São Paulo. Disponível em: http://www.milkpoint.com.br/radar-tecnico/qualidade-do-leite/diagnostico-da-qualidade-microbiologica-do-leite-em-fazendas-leiteiras-34084n.aspx. Acesso em: 05 dez. 2025. , 2007
    • APA

      Santos, M. V. dos. (2007). Diagnóstico da qualidade microbiológica do leite em fazendas leiteiras. Piracicaba: Faculdade de Medicina Veterinária e Zootecnia, Universidade de São Paulo. Recuperado de http://www.milkpoint.com.br/radar-tecnico/qualidade-do-leite/diagnostico-da-qualidade-microbiologica-do-leite-em-fazendas-leiteiras-34084n.aspx
    • NLM

      Santos MV dos. Diagnóstico da qualidade microbiológica do leite em fazendas leiteiras [Internet]. 2007 ;[citado 2025 dez. 05 ] Available from: http://www.milkpoint.com.br/radar-tecnico/qualidade-do-leite/diagnostico-da-qualidade-microbiologica-do-leite-em-fazendas-leiteiras-34084n.aspx
    • Vancouver

      Santos MV dos. Diagnóstico da qualidade microbiológica do leite em fazendas leiteiras [Internet]. 2007 ;[citado 2025 dez. 05 ] Available from: http://www.milkpoint.com.br/radar-tecnico/qualidade-do-leite/diagnostico-da-qualidade-microbiologica-do-leite-em-fazendas-leiteiras-34084n.aspx
  • Unidade: FMVZ

    Assuntos: MASTITE ANIMAL, CONTAMINAÇÃO DE ALIMENTOS, LEITE, MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SANTOS, Marcos Veiga dos. A mastite contribui para o aumento da contaminação microbiana do leite do tanque?. . Piracicaba: Faculdade de Medicina Veterinária e Zootecnia, Universidade de São Paulo. Disponível em: http://www.milkpoint.com.br/radar-tecnico/qualidade-do-leite/a-mastite-contribui-para-o-aumento-da-contaminacao-microbiana-do-leite-do-tanque-23884n.aspx. Acesso em: 05 dez. 2025. , 2005
    • APA

      Santos, M. V. dos. (2005). A mastite contribui para o aumento da contaminação microbiana do leite do tanque? Piracicaba: Faculdade de Medicina Veterinária e Zootecnia, Universidade de São Paulo. Recuperado de http://www.milkpoint.com.br/radar-tecnico/qualidade-do-leite/a-mastite-contribui-para-o-aumento-da-contaminacao-microbiana-do-leite-do-tanque-23884n.aspx
    • NLM

      Santos MV dos. A mastite contribui para o aumento da contaminação microbiana do leite do tanque? [Internet]. 2005 ;[citado 2025 dez. 05 ] Available from: http://www.milkpoint.com.br/radar-tecnico/qualidade-do-leite/a-mastite-contribui-para-o-aumento-da-contaminacao-microbiana-do-leite-do-tanque-23884n.aspx
    • Vancouver

      Santos MV dos. A mastite contribui para o aumento da contaminação microbiana do leite do tanque? [Internet]. 2005 ;[citado 2025 dez. 05 ] Available from: http://www.milkpoint.com.br/radar-tecnico/qualidade-do-leite/a-mastite-contribui-para-o-aumento-da-contaminacao-microbiana-do-leite-do-tanque-23884n.aspx
  • Fonte: O compromisso com a qualidade do leite no Brasil. Unidade: FMVZ

    Assuntos: LEITE (QUALIDADE), MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS, BACTÉRIAS

    Como citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SANTOS, Marcos Veiga dos. Contagem individual de bactéria no leite no manejo da qualidade. O compromisso com a qualidade do leite no Brasil. Passo Fundo: UPF. . Acesso em: 05 dez. 2025. , 2004
    • APA

      Santos, M. V. dos. (2004). Contagem individual de bactéria no leite no manejo da qualidade. O compromisso com a qualidade do leite no Brasil. Passo Fundo: UPF.
    • NLM

      Santos MV dos. Contagem individual de bactéria no leite no manejo da qualidade. O compromisso com a qualidade do leite no Brasil. 2004 ;[citado 2025 dez. 05 ]
    • Vancouver

      Santos MV dos. Contagem individual de bactéria no leite no manejo da qualidade. O compromisso com a qualidade do leite no Brasil. 2004 ;[citado 2025 dez. 05 ]

Biblioteca Digital de Produção Intelectual da Universidade de São Paulo     2012 - 2025