Filtros : "MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS" "LOPES, JANAINA THAíS" Removido: "Financiamento University of Jaen" Limpar

Filtros



Limitar por data


  • Unidade: FCF

    Assuntos: MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS, CONTAMINAÇÃO DE ALIMENTOS, ALIMENTOS PREPARADOS, LISTERIA

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      LOPES, Janaina Thaís. Cross contamination of Listeria monocytogenes in ready-to-eat meat product during slicing: a predictive approach. 2017. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2017. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-04102017-171557/. Acesso em: 04 dez. 2025.
    • APA

      Lopes, J. T. (2017). Cross contamination of Listeria monocytogenes in ready-to-eat meat product during slicing: a predictive approach (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-04102017-171557/
    • NLM

      Lopes JT. Cross contamination of Listeria monocytogenes in ready-to-eat meat product during slicing: a predictive approach [Internet]. 2017 ;[citado 2025 dez. 04 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-04102017-171557/
    • Vancouver

      Lopes JT. Cross contamination of Listeria monocytogenes in ready-to-eat meat product during slicing: a predictive approach [Internet]. 2017 ;[citado 2025 dez. 04 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-04102017-171557/
  • Unidade: FCF

    Assuntos: MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS, CARNES E DERIVADOS, CONTAMINAÇÃO DE ALIMENTOS

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      LOPES, Janaina Thaís. Salmonella spp na cadeia de produção de carne bovina de exportação: ocorrência, perfil de susceptibilidade antimicrobiana, genes de virulência e perfil de macrorrestrição do PFGE. 2011. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2011. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-01082011-151228/. Acesso em: 04 dez. 2025.
    • APA

      Lopes, J. T. (2011). Salmonella spp na cadeia de produção de carne bovina de exportação: ocorrência, perfil de susceptibilidade antimicrobiana, genes de virulência e perfil de macrorrestrição do PFGE (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-01082011-151228/
    • NLM

      Lopes JT. Salmonella spp na cadeia de produção de carne bovina de exportação: ocorrência, perfil de susceptibilidade antimicrobiana, genes de virulência e perfil de macrorrestrição do PFGE [Internet]. 2011 ;[citado 2025 dez. 04 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-01082011-151228/
    • Vancouver

      Lopes JT. Salmonella spp na cadeia de produção de carne bovina de exportação: ocorrência, perfil de susceptibilidade antimicrobiana, genes de virulência e perfil de macrorrestrição do PFGE [Internet]. 2011 ;[citado 2025 dez. 04 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-01082011-151228/

Biblioteca Digital de Produção Intelectual da Universidade de São Paulo     2012 - 2025