Filtros : "MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS" "Indexado no CAB" Removido: "Program and Abstract Book" Limpar

Filtros



Limitar por data


  • Fonte: Arquivo Brasileiro de Medicina Veterinária e Zootecnia. Unidades: FZEA, FMVZ

    Assuntos: ADITIVOS ALIMENTARES, BROMATOLOGIA, FERMENTAÇÃO, MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS

    Acesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      GREGHI, Gisele Fernanda et al. Contribuição da inclusão de polpa cítrica e casca de soja para a qualidade da silagem de resíduo úmido de cervejaria. Arquivo Brasileiro de Medicina Veterinária e Zootecnia, v. 66, n. 1, p. 277-283, 2014Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/S0102-09352014000100037. Acesso em: 07 dez. 2025.
    • APA

      Greghi, G. F., Barcelos, B., Saran Netto, A., Vilela, F. G., Rodrigues, P. H. M., & Marino, C. T. (2014). Contribuição da inclusão de polpa cítrica e casca de soja para a qualidade da silagem de resíduo úmido de cervejaria. Arquivo Brasileiro de Medicina Veterinária e Zootecnia, 66( 1), 277-283. doi:10.1590/S0102-09352014000100037
    • NLM

      Greghi GF, Barcelos B, Saran Netto A, Vilela FG, Rodrigues PHM, Marino CT. Contribuição da inclusão de polpa cítrica e casca de soja para a qualidade da silagem de resíduo úmido de cervejaria [Internet]. Arquivo Brasileiro de Medicina Veterinária e Zootecnia. 2014 ; 66( 1): 277-283.[citado 2025 dez. 07 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S0102-09352014000100037
    • Vancouver

      Greghi GF, Barcelos B, Saran Netto A, Vilela FG, Rodrigues PHM, Marino CT. Contribuição da inclusão de polpa cítrica e casca de soja para a qualidade da silagem de resíduo úmido de cervejaria [Internet]. Arquivo Brasileiro de Medicina Veterinária e Zootecnia. 2014 ; 66( 1): 277-283.[citado 2025 dez. 07 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S0102-09352014000100037
  • Fonte: Brazilian Journal of Microbiology. Unidade: FCF

    Assuntos: LISTERIA, MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      LAER, Ana Eucares Von et al. Characterization of Listeria monocytogenes isolated from a fresh mixed sausage processing line in Pelotas-RS by PFGE. Brazilian Journal of Microbiology, v. 40, n. 3, p. 574-582, 2009Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s1517-83822009000300021. Acesso em: 07 dez. 2025.
    • APA

      Laer, A. E. V., Lima, A. S. de, Trindade, P. dos S., Andriguetto, C., Destro, M. T., & Silva, W. P. da. (2009). Characterization of Listeria monocytogenes isolated from a fresh mixed sausage processing line in Pelotas-RS by PFGE. Brazilian Journal of Microbiology, 40( 3), 574-582. doi:10.1590/s1517-83822009000300021
    • NLM

      Laer AEV, Lima AS de, Trindade P dos S, Andriguetto C, Destro MT, Silva WP da. Characterization of Listeria monocytogenes isolated from a fresh mixed sausage processing line in Pelotas-RS by PFGE [Internet]. Brazilian Journal of Microbiology. 2009 ; 40( 3): 574-582.[citado 2025 dez. 07 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s1517-83822009000300021
    • Vancouver

      Laer AEV, Lima AS de, Trindade P dos S, Andriguetto C, Destro MT, Silva WP da. Characterization of Listeria monocytogenes isolated from a fresh mixed sausage processing line in Pelotas-RS by PFGE [Internet]. Brazilian Journal of Microbiology. 2009 ; 40( 3): 574-582.[citado 2025 dez. 07 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s1517-83822009000300021
  • Fonte: Arquivo Brasileiro de Medicina Veterinária e Zootecnia. Unidade: FCF

    Assuntos: QUEIJO (CONTAMINAÇÃO), PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS, MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS

    Acesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ROCHA, Juliana Schwarz da e BURITI, Flávia Carolina Alonso e SAAD, Susana Marta Isay. Condições de processamento e comercialização de queijo-de-minas frescal. Arquivo Brasileiro de Medicina Veterinária e Zootecnia, v. 58, n. 2, p. 263-272, 2006Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s0102-09352006000200016. Acesso em: 07 dez. 2025.
    • APA

      Rocha, J. S. da, Buriti, F. C. A., & Saad, S. M. I. (2006). Condições de processamento e comercialização de queijo-de-minas frescal. Arquivo Brasileiro de Medicina Veterinária e Zootecnia, 58( 2), 263-272. doi:10.1590/s0102-09352006000200016
    • NLM

      Rocha JS da, Buriti FCA, Saad SMI. Condições de processamento e comercialização de queijo-de-minas frescal [Internet]. Arquivo Brasileiro de Medicina Veterinária e Zootecnia. 2006 ; 58( 2): 263-272.[citado 2025 dez. 07 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0102-09352006000200016
    • Vancouver

      Rocha JS da, Buriti FCA, Saad SMI. Condições de processamento e comercialização de queijo-de-minas frescal [Internet]. Arquivo Brasileiro de Medicina Veterinária e Zootecnia. 2006 ; 58( 2): 263-272.[citado 2025 dez. 07 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0102-09352006000200016

Biblioteca Digital de Produção Intelectual da Universidade de São Paulo     2012 - 2025