Source: Anais; empreendedorismo e progresso científicos na zootecnia brasileira de vanguarda. Conference titles: Reunião Anual da Sociedade Brasileira de Zootecnia. Unidade: FZEA
Subjects: GASES (PRODUÇÃO), METABOLISMO ANIMAL, DIGESTIBILIDADE, EQUINOS
ABNT
BRANDI, Roberta Ariboni et al. Uso da técnica de produção de gases para avaliar o perfil fermentativo de éguas lactantes e potros e muares lactantes. 2010, Anais.. Salvador: SBZ/UFBA, 2010. . Acesso em: 17 out. 2024.APA
Brandi, R. A., Bueno, I. C. da S., Franzolin, R., Tribucci, A. M. de O., Alves, T. C., & Simões, N. R. (2010). Uso da técnica de produção de gases para avaliar o perfil fermentativo de éguas lactantes e potros e muares lactantes. In Anais; empreendedorismo e progresso científicos na zootecnia brasileira de vanguarda. Salvador: SBZ/UFBA.NLM
Brandi RA, Bueno IC da S, Franzolin R, Tribucci AM de O, Alves TC, Simões NR. Uso da técnica de produção de gases para avaliar o perfil fermentativo de éguas lactantes e potros e muares lactantes. Anais; empreendedorismo e progresso científicos na zootecnia brasileira de vanguarda. 2010 ;[citado 2024 out. 17 ]Vancouver
Brandi RA, Bueno IC da S, Franzolin R, Tribucci AM de O, Alves TC, Simões NR. Uso da técnica de produção de gases para avaliar o perfil fermentativo de éguas lactantes e potros e muares lactantes. Anais; empreendedorismo e progresso científicos na zootecnia brasileira de vanguarda. 2010 ;[citado 2024 out. 17 ]