Fonte: Anais. Nome do evento: Simpósio Internacional de Fissuras Orofaciais e Anomalias Relacionadas. Unidades: HRAC, FOB, HRACF
Assuntos: TRANSTORNOS DE DEGLUTIÇÃO, LEITE, EXAMES MÉDICOS, VISCOSIDADE DO FLUXO DOS LÍQUIDOS
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
QUEIROZ, Camila Ribeiro Gomide e BARROS, Suely Prieto de e DUTKA, Jeniffer de Cássia Rillo. Changes in viscosity of thickened milk prepared with barium constrast for videofluoroscopic assessment of swallowing. 2013, Anais.. Bauru: Universidade de São Paulo, Hospital de Reabilitação de Anomalias Craniofaciais, 2013. Disponível em: https://repositorio.usp.br/directbitstream/a2bc6f98-9c9d-4a3a-86b8-1b22583c95e2/2462728.pdf. Acesso em: 09 set. 2024.APA
Queiroz, C. R. G., Barros, S. P. de, & Dutka, J. de C. R. (2013). Changes in viscosity of thickened milk prepared with barium constrast for videofluoroscopic assessment of swallowing. In Anais. Bauru: Universidade de São Paulo, Hospital de Reabilitação de Anomalias Craniofaciais. Recuperado de https://repositorio.usp.br/directbitstream/a2bc6f98-9c9d-4a3a-86b8-1b22583c95e2/2462728.pdfNLM
Queiroz CRG, Barros SP de, Dutka J de CR. Changes in viscosity of thickened milk prepared with barium constrast for videofluoroscopic assessment of swallowing [Internet]. Anais. 2013 ;[citado 2024 set. 09 ] Available from: https://repositorio.usp.br/directbitstream/a2bc6f98-9c9d-4a3a-86b8-1b22583c95e2/2462728.pdfVancouver
Queiroz CRG, Barros SP de, Dutka J de CR. Changes in viscosity of thickened milk prepared with barium constrast for videofluoroscopic assessment of swallowing [Internet]. Anais. 2013 ;[citado 2024 set. 09 ] Available from: https://repositorio.usp.br/directbitstream/a2bc6f98-9c9d-4a3a-86b8-1b22583c95e2/2462728.pdf