Fonte: X Taller Internacional sobre Calidad Sanitaria, Evaluación y Conservación de Alimentos: programa y resúmenes. Nome do evento: Taller Internacional sobre Calidad Sanitaria, Evaluación y Conservación de Alimentos. Unidade: FSP
Assuntos: ALIMENTOS FORMULADOS, FRANGOS, CRIANÇAS, LEITE, HIPERSENSIBILIDADE ALIMENTAR
ABNT
PENTERICH, Vanessa Ramos Alves e PINTO E SILVA, Maria Elisabeth Machado. Desenvolvimento de uma formulação com hidrolisado de frango para crianças de 0 a 12 meses com reações adversas aos leites. 2006, Anais.. s.l: Asociación para la Ciencia y la Tecnología de los Alimentos de Cuba, 2006. . Acesso em: 16 nov. 2024.APA
Penterich, V. R. A., & Pinto e Silva, M. E. M. (2006). Desenvolvimento de uma formulação com hidrolisado de frango para crianças de 0 a 12 meses com reações adversas aos leites. In X Taller Internacional sobre Calidad Sanitaria, Evaluación y Conservación de Alimentos: programa y resúmenes. s.l: Asociación para la Ciencia y la Tecnología de los Alimentos de Cuba.NLM
Penterich VRA, Pinto e Silva MEM. Desenvolvimento de uma formulação com hidrolisado de frango para crianças de 0 a 12 meses com reações adversas aos leites. X Taller Internacional sobre Calidad Sanitaria, Evaluación y Conservación de Alimentos: programa y resúmenes. 2006 ;[citado 2024 nov. 16 ]Vancouver
Penterich VRA, Pinto e Silva MEM. Desenvolvimento de uma formulação com hidrolisado de frango para crianças de 0 a 12 meses com reações adversas aos leites. X Taller Internacional sobre Calidad Sanitaria, Evaluación y Conservación de Alimentos: programa y resúmenes. 2006 ;[citado 2024 nov. 16 ]