Filtros : "GORDURAS" "REOLOGIA" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Unidade: FCF

    Subjects: REOLOGIA, GORDURAS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SANTOS, Paulo Henrique da Silva. Uso de diferentes bases gordurosas para produção de sorvetes: um estudo reólogico. 2020. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2020. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9133/tde-25062021-181359/. Acesso em: 10 out. 2024.
    • APA

      Santos, P. H. da S. (2020). Uso de diferentes bases gordurosas para produção de sorvetes: um estudo reólogico (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9133/tde-25062021-181359/
    • NLM

      Santos PH da S. Uso de diferentes bases gordurosas para produção de sorvetes: um estudo reólogico [Internet]. 2020 ;[citado 2024 out. 10 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9133/tde-25062021-181359/
    • Vancouver

      Santos PH da S. Uso de diferentes bases gordurosas para produção de sorvetes: um estudo reólogico [Internet]. 2020 ;[citado 2024 out. 10 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9133/tde-25062021-181359/
  • Unidade: FCF

    Subjects: GORDURAS, ÓLEOS E GORDURAS VEGETAIS COMESTÍVEIS, CACAU, CUPUAÇU, ANÁLISE TÉRMICA, REOLOGIA, CRISTALIZAÇÃO

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      AYRES, Wilson Buenos. Modificações estruturais e reológicas em chocolate amargo devido à alteração do tipo de gordura utilizada. 2019. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2019. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9133/tde-09082019-121748/. Acesso em: 10 out. 2024.
    • APA

      Ayres, W. B. (2019). Modificações estruturais e reológicas em chocolate amargo devido à alteração do tipo de gordura utilizada (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9133/tde-09082019-121748/
    • NLM

      Ayres WB. Modificações estruturais e reológicas em chocolate amargo devido à alteração do tipo de gordura utilizada [Internet]. 2019 ;[citado 2024 out. 10 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9133/tde-09082019-121748/
    • Vancouver

      Ayres WB. Modificações estruturais e reológicas em chocolate amargo devido à alteração do tipo de gordura utilizada [Internet]. 2019 ;[citado 2024 out. 10 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9133/tde-09082019-121748/
  • Unidade: FCF

    Subjects: ALIMENTOS PREPARADOS, REOLOGIA, GORDURAS, CHOCOLATE, CONFEITARIA

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      AMARAL, Alline Áurea do. Comportamento reológico de recheios para chocolates em base gordurosa e formulados com polpas de frutas e gomas. 2013. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2013. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9133/tde-16012014-135000/. Acesso em: 10 out. 2024.
    • APA

      Amaral, A. Á. do. (2013). Comportamento reológico de recheios para chocolates em base gordurosa e formulados com polpas de frutas e gomas (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9133/tde-16012014-135000/
    • NLM

      Amaral AÁ do. Comportamento reológico de recheios para chocolates em base gordurosa e formulados com polpas de frutas e gomas [Internet]. 2013 ;[citado 2024 out. 10 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9133/tde-16012014-135000/
    • Vancouver

      Amaral AÁ do. Comportamento reológico de recheios para chocolates em base gordurosa e formulados com polpas de frutas e gomas [Internet]. 2013 ;[citado 2024 out. 10 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9133/tde-16012014-135000/
  • Source: Journal of voice. Unidades: IQ, FM

    Subjects: VISCOSIDADE DO FLUXO DOS FLUÍDOS, MICROCIRURGIA, CORDAS VOCAIS, GORDURAS, REOLOGIA, FÁSCIA, TRANSPLANTE AUTÓLOGO, MÚSCULOS ABDOMINAIS

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      WIIKMANN, Christian et al. Dynamic Viscosity of Implantable Autologous Materials Into the Vocal Fold. Journal of voice, v. 26, n. 4, p. 502-505, 2012Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.jvoice.2011.03.008. Acesso em: 10 out. 2024.
    • APA

      Wiikmann, C., Silva, M. A. da, Arêas, E. P. G., Tsuji, D. H., & Sennes, L. U. (2012). Dynamic Viscosity of Implantable Autologous Materials Into the Vocal Fold. Journal of voice, 26( 4), 502-505. doi:10.1016/j.jvoice.2011.03.008
    • NLM

      Wiikmann C, Silva MA da, Arêas EPG, Tsuji DH, Sennes LU. Dynamic Viscosity of Implantable Autologous Materials Into the Vocal Fold [Internet]. Journal of voice. 2012 ; 26( 4): 502-505.[citado 2024 out. 10 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.jvoice.2011.03.008
    • Vancouver

      Wiikmann C, Silva MA da, Arêas EPG, Tsuji DH, Sennes LU. Dynamic Viscosity of Implantable Autologous Materials Into the Vocal Fold [Internet]. Journal of voice. 2012 ; 26( 4): 502-505.[citado 2024 out. 10 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.jvoice.2011.03.008
  • Unidade: FCF

    Subjects: TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, GORDURAS, SORVETE, REOLOGIA

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SU, Fernando. Comportamento estrutural de formulações de gelado comestível com variações da base gordurosa. 2012. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2012. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9133/tde-08042013-111159/. Acesso em: 10 out. 2024.
    • APA

      Su, F. (2012). Comportamento estrutural de formulações de gelado comestível com variações da base gordurosa (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9133/tde-08042013-111159/
    • NLM

      Su F. Comportamento estrutural de formulações de gelado comestível com variações da base gordurosa [Internet]. 2012 ;[citado 2024 out. 10 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9133/tde-08042013-111159/
    • Vancouver

      Su F. Comportamento estrutural de formulações de gelado comestível com variações da base gordurosa [Internet]. 2012 ;[citado 2024 out. 10 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9133/tde-08042013-111159/
  • Source: Resumos. Conference titles: Simpósio Latino Americano de Ciências de Alimentos (SLACA). Unidade: FCF

    Subjects: REOLOGIA, GORDURAS, SORVETE

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SU, Fernando e LANNES, Suzana Caetano da Silva. Avaliação estrutural de misturas para gelado comestível com variação da base gordurosa. 2011, Anais.. Campinas: UNICAMP, 2011. . Acesso em: 10 out. 2024.
    • APA

      Su, F., & Lannes, S. C. da S. (2011). Avaliação estrutural de misturas para gelado comestível com variação da base gordurosa. In Resumos. Campinas: UNICAMP.
    • NLM

      Su F, Lannes SC da S. Avaliação estrutural de misturas para gelado comestível com variação da base gordurosa. Resumos. 2011 ;[citado 2024 out. 10 ]
    • Vancouver

      Su F, Lannes SC da S. Avaliação estrutural de misturas para gelado comestível com variação da base gordurosa. Resumos. 2011 ;[citado 2024 out. 10 ]
  • Source: Anais. Conference titles: Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidade: FCF

    Subjects: POLISSACARÍDEOS, REOLOGIA, GORDURAS, AÇUCARES

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SILVA JUNIOR, Elieste da e LANNES, Suzana Caetano da Silva. Efeitos da composição na estrutura de emulsões alimentícias. 2008, Anais.. Belo Horizonte: SBCTA, 2008. . Acesso em: 10 out. 2024.
    • APA

      Silva Junior, E. da, & Lannes, S. C. da S. (2008). Efeitos da composição na estrutura de emulsões alimentícias. In Anais. Belo Horizonte: SBCTA.
    • NLM

      Silva Junior E da, Lannes SC da S. Efeitos da composição na estrutura de emulsões alimentícias. Anais. 2008 ;[citado 2024 out. 10 ]
    • Vancouver

      Silva Junior E da, Lannes SC da S. Efeitos da composição na estrutura de emulsões alimentícias. Anais. 2008 ;[citado 2024 out. 10 ]
  • Source: Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. Unidade: FCF

    Subjects: CHOCOLATE, CUPUAÇU, GORDURAS, REOLOGIA, ANÁLISE DE ALIMENTOS

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      LANNES, Suzana Caetano da Silva e MEDEIROS, Magda Leite e AMARAL, Renata Lira. Formulação de "chocolate" de cupuaçu e reologia do produto líquido. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas, v. 38, n. 4, p. 461-469, 2002Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s1516-93322002000400009. Acesso em: 10 out. 2024.
    • APA

      Lannes, S. C. da S., Medeiros, M. L., & Amaral, R. L. (2002). Formulação de "chocolate" de cupuaçu e reologia do produto líquido. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas, 38( 4), 461-469. doi:10.1590/s1516-93322002000400009
    • NLM

      Lannes SC da S, Medeiros ML, Amaral RL. Formulação de "chocolate" de cupuaçu e reologia do produto líquido [Internet]. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. 2002 ; 38( 4): 461-469.[citado 2024 out. 10 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s1516-93322002000400009
    • Vancouver

      Lannes SC da S, Medeiros ML, Amaral RL. Formulação de "chocolate" de cupuaçu e reologia do produto líquido [Internet]. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. 2002 ; 38( 4): 461-469.[citado 2024 out. 10 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s1516-93322002000400009

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024