Filtros : "FRUTICULTURA" "FOLHETO" Removido: "ECONOMIA DE MERCADO" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Unidade: ESALQ

    Subjects: FRAMBOESA, FRUTICULTURA

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      TEZOTTO-ULIANA, Jaqueline Visioni e KLUGE, Ricardo Alfredo. Framboesa: cultura alternativa para pequenas propriedades rurais em regiôes subtropicais. . Piracicaba: USP/ESALQ. Disponível em: https://www.esalq.usp.br/biblioteca/file/226/download?token=rKtVC7aa. Acesso em: 16 set. 2024. , 2013
    • APA

      Tezotto-Uliana, J. V., & Kluge, R. A. (2013). Framboesa: cultura alternativa para pequenas propriedades rurais em regiôes subtropicais. Piracicaba: USP/ESALQ. Recuperado de https://www.esalq.usp.br/biblioteca/file/226/download?token=rKtVC7aa
    • NLM

      Tezotto-Uliana JV, Kluge RA. Framboesa: cultura alternativa para pequenas propriedades rurais em regiôes subtropicais [Internet]. 2013 ;[citado 2024 set. 16 ] Available from: https://www.esalq.usp.br/biblioteca/file/226/download?token=rKtVC7aa
    • Vancouver

      Tezotto-Uliana JV, Kluge RA. Framboesa: cultura alternativa para pequenas propriedades rurais em regiôes subtropicais [Internet]. 2013 ;[citado 2024 set. 16 ] Available from: https://www.esalq.usp.br/biblioteca/file/226/download?token=rKtVC7aa
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: FRUTICULTURA, PÊSSEGO

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SCARPARE FILHO, João Alexio e KLUGE, Ricardo Alfredo e TAVARES, Silvio. A cultura do pessegueiro: recomendações para o cultivo em regiões subtropicais. . Piracicaba: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo. Disponível em: https://www.esalq.usp.br/biblioteca/file/162/download?token=ioaK8Q6N. Acesso em: 16 set. 2024. , 2003
    • APA

      Scarpare Filho, J. A., Kluge, R. A., & Tavares, S. (2003). A cultura do pessegueiro: recomendações para o cultivo em regiões subtropicais. Piracicaba: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo. Recuperado de https://www.esalq.usp.br/biblioteca/file/162/download?token=ioaK8Q6N
    • NLM

      Scarpare Filho JA, Kluge RA, Tavares S. A cultura do pessegueiro: recomendações para o cultivo em regiões subtropicais [Internet]. 2003 ;[citado 2024 set. 16 ] Available from: https://www.esalq.usp.br/biblioteca/file/162/download?token=ioaK8Q6N
    • Vancouver

      Scarpare Filho JA, Kluge RA, Tavares S. A cultura do pessegueiro: recomendações para o cultivo em regiões subtropicais [Internet]. 2003 ;[citado 2024 set. 16 ] Available from: https://www.esalq.usp.br/biblioteca/file/162/download?token=ioaK8Q6N
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: FRUTICULTURA, PÊSSEGO

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SCARPARE FILHO, Joao Alexio e KLUGE, Ricardo Alfredo e TAVARES, Silvio. A cultura do pessegueiro: recomendações para o cultivo em regiões subtropicais. . Piracicaba: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 16 set. 2024. , 2003
    • APA

      Scarpare Filho, J. A., Kluge, R. A., & Tavares, S. (2003). A cultura do pessegueiro: recomendações para o cultivo em regiões subtropicais. Piracicaba: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Scarpare Filho JA, Kluge RA, Tavares S. A cultura do pessegueiro: recomendações para o cultivo em regiões subtropicais. 2003 ;[citado 2024 set. 16 ]
    • Vancouver

      Scarpare Filho JA, Kluge RA, Tavares S. A cultura do pessegueiro: recomendações para o cultivo em regiões subtropicais. 2003 ;[citado 2024 set. 16 ]
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: CARAMBOLA, FRUTICULTURA

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ARAÚJO, Paulo Sérgio Rodrigues de e SCARPARE FILHO, João Alexio e MINAMI, Keigo. Carambola: fruto com formato e sabor únicos. . Piracicaba: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo. Disponível em: https://www.esalq.usp.br/biblioteca/file/144/download?token=CSVO9J6J. Acesso em: 16 set. 2024. , 2000
    • APA

      Araújo, P. S. R. de, Scarpare Filho, J. A., & Minami, K. (2000). Carambola: fruto com formato e sabor únicos. Piracicaba: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo. Recuperado de https://www.esalq.usp.br/biblioteca/file/144/download?token=CSVO9J6J
    • NLM

      Araújo PSR de, Scarpare Filho JA, Minami K. Carambola: fruto com formato e sabor únicos [Internet]. 2000 ;[citado 2024 set. 16 ] Available from: https://www.esalq.usp.br/biblioteca/file/144/download?token=CSVO9J6J
    • Vancouver

      Araújo PSR de, Scarpare Filho JA, Minami K. Carambola: fruto com formato e sabor únicos [Internet]. 2000 ;[citado 2024 set. 16 ] Available from: https://www.esalq.usp.br/biblioteca/file/144/download?token=CSVO9J6J

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024