Filtros : "FRUTICULTURA" "Jacomino, Angelo Pedro" Limpar

Filtros



Limitar por data


  • Fonte: Exotic Fruits: reference guide. Unidade: ESALQ

    Assuntos: CAMBUCI, FRUTICULTURA

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      TOKAIRIN, Tatiane de O e BREMER NETO, Horst e JACOMINO, Angelo Pedro. Cambuci - Campomanesia phaea (O. Berg.) Landrum. Exotic Fruits: reference guide. Tradução . Amsterdam: Elsevier, 2018. p. 490 il. Disponível em: https://www.sciencedirect.com/book/9780128031384/exotic-fruits. Acesso em: 17 out. 2024.
    • APA

      Tokairin, T. de O., Bremer Neto, H., & Jacomino, A. P. (2018). Cambuci - Campomanesia phaea (O. Berg.) Landrum. In Exotic Fruits: reference guide (p. 490 il). Amsterdam: Elsevier. Recuperado de https://www.sciencedirect.com/book/9780128031384/exotic-fruits
    • NLM

      Tokairin T de O, Bremer Neto H, Jacomino AP. Cambuci - Campomanesia phaea (O. Berg.) Landrum [Internet]. In: Exotic Fruits: reference guide. Amsterdam: Elsevier; 2018. p. 490 il.[citado 2024 out. 17 ] Available from: https://www.sciencedirect.com/book/9780128031384/exotic-fruits
    • Vancouver

      Tokairin T de O, Bremer Neto H, Jacomino AP. Cambuci - Campomanesia phaea (O. Berg.) Landrum [Internet]. In: Exotic Fruits: reference guide. Amsterdam: Elsevier; 2018. p. 490 il.[citado 2024 out. 17 ] Available from: https://www.sciencedirect.com/book/9780128031384/exotic-fruits
  • Unidade: ESALQ

    Assuntos: ARMAZENAGEM DE ALIMENTOS, CONSERVAÇÃO DE ALIMENTOS, EMBALAGENS DE ALIMENTOS, ALIMENTOS (FISIOLOGIA PÓS-COLHEITA), FRUTICULTURA, GOIABA

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      JACOMINO, Angelo Pedro. Conservação de goiabas 'Kumagai' em diferentes temperaturas e materiais de embalagem. 1999. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 1999. Disponível em: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11136/tde-20200111-145933/. Acesso em: 17 out. 2024.
    • APA

      Jacomino, A. P. (1999). Conservação de goiabas 'Kumagai' em diferentes temperaturas e materiais de embalagem (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11136/tde-20200111-145933/
    • NLM

      Jacomino AP. Conservação de goiabas 'Kumagai' em diferentes temperaturas e materiais de embalagem [Internet]. 1999 ;[citado 2024 out. 17 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11136/tde-20200111-145933/
    • Vancouver

      Jacomino AP. Conservação de goiabas 'Kumagai' em diferentes temperaturas e materiais de embalagem [Internet]. 1999 ;[citado 2024 out. 17 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11136/tde-20200111-145933/
  • Fonte: Resumo. Nome do evento: Simpósio Latino-Americano de Ciência de Alimentos. Unidade: ESALQ

    Assuntos: FRUTICULTURA, ALIMENTOS, ARMAZENAGEM DE ALIMENTOS

    Como citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BERGER, I J et al. Potencial de armazenamento e caracterização de frutos de morango cultivares Campinas e Dover colhidos em três estadios de maturação. 1997, Anais.. Campinas: FEA/UNICAMP, 1997. . Acesso em: 17 out. 2024.
    • APA

      Berger, I. J., Almeida, A. G., Jacomino, A. P., & Pauleto, D. (1997). Potencial de armazenamento e caracterização de frutos de morango cultivares Campinas e Dover colhidos em três estadios de maturação. In Resumo. Campinas: FEA/UNICAMP.
    • NLM

      Berger IJ, Almeida AG, Jacomino AP, Pauleto D. Potencial de armazenamento e caracterização de frutos de morango cultivares Campinas e Dover colhidos em três estadios de maturação. Resumo. 1997 ;[citado 2024 out. 17 ]
    • Vancouver

      Berger IJ, Almeida AG, Jacomino AP, Pauleto D. Potencial de armazenamento e caracterização de frutos de morango cultivares Campinas e Dover colhidos em três estadios de maturação. Resumo. 1997 ;[citado 2024 out. 17 ]
  • Fonte: Notesalq. Unidade: ESALQ

    Assuntos: FRUTICULTURA, ENGENHARIA AGRÍCOLA

    Como citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      JACOMINO, Angelo Pedro. Pós-colheita de frutas no Brasil. Notesalq, v. 5, n. 11, p. 8, 1997Tradução . . Acesso em: 17 out. 2024.
    • APA

      Jacomino, A. P. (1997). Pós-colheita de frutas no Brasil. Notesalq, 5( 11), 8.
    • NLM

      Jacomino AP. Pós-colheita de frutas no Brasil. Notesalq. 1997 ; 5( 11): 8.[citado 2024 out. 17 ]
    • Vancouver

      Jacomino AP. Pós-colheita de frutas no Brasil. Notesalq. 1997 ; 5( 11): 8.[citado 2024 out. 17 ]

Biblioteca Digital de Produção Intelectual da Universidade de São Paulo     2012 - 2024