Subjects: TRICHODERMA, ENZIMAS CELULOLÍTICAS, ETANOL, BAGAÇOS, CANA-DE-AÇÚCAR, BIOMASSA
ABNT
PEDERSOLI, Wellington Ramos. Análise fosfoproteômica do fungo Trichoderma reesei durante a degradação do bagaço de cana de açúcar. 2018. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Ribeirão Preto, 2018. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/17/17135/tde-31072024-161219/. Acesso em: 15 nov. 2024.APA
Pedersoli, W. R. (2018). Análise fosfoproteômica do fungo Trichoderma reesei durante a degradação do bagaço de cana de açúcar (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Ribeirão Preto. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/17/17135/tde-31072024-161219/NLM
Pedersoli WR. Análise fosfoproteômica do fungo Trichoderma reesei durante a degradação do bagaço de cana de açúcar [Internet]. 2018 ;[citado 2024 nov. 15 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/17/17135/tde-31072024-161219/Vancouver
Pedersoli WR. Análise fosfoproteômica do fungo Trichoderma reesei durante a degradação do bagaço de cana de açúcar [Internet]. 2018 ;[citado 2024 nov. 15 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/17/17135/tde-31072024-161219/