Filtros : "CAQUI" "2016" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Source: Manual de fitopatologia. Unidade: ESALQ

    Subjects: CAQUI, DOENÇAS DE PLANTAS

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BASSANEZI, R. B et al. Doenças do caquizeiro. Manual de fitopatologia. Tradução . Ouro Fino: Agronômica Ceres, 2016. v. 2. . . Acesso em: 12 set. 2024.
    • APA

      Bassanezi, R. B., Malvas, C. C., Amorim, L., & May-De Mio, L. L. (2016). Doenças do caquizeiro. In Manual de fitopatologia (Vol. 2). Ouro Fino: Agronômica Ceres.
    • NLM

      Bassanezi RB, Malvas CC, Amorim L, May-De Mio LL. Doenças do caquizeiro. In: Manual de fitopatologia. Ouro Fino: Agronômica Ceres; 2016. [citado 2024 set. 12 ]
    • Vancouver

      Bassanezi RB, Malvas CC, Amorim L, May-De Mio LL. Doenças do caquizeiro. In: Manual de fitopatologia. Ouro Fino: Agronômica Ceres; 2016. [citado 2024 set. 12 ]
  • Source: Postharvest Biology and Technology. Unidade: ESALQ

    Subjects: CAQUI, VARIEDADES VEGETAIS, MATURAÇÃO VEGETAL

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      TESSMER, Magda Andréia et al. Microstructural changes while persimmon fruits mature and ripen. Comparison between astringent and non-astringent cultivars. Postharvest Biology and Technology, v. 120, p. 52-60, 2016Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.postharvbio.2016.05.014. Acesso em: 12 set. 2024.
    • APA

      Tessmer, M. A., Besada, C., Hernando, I., Appezzato-da-Glória, B., Quiles, A., & Salvador, A. (2016). Microstructural changes while persimmon fruits mature and ripen. Comparison between astringent and non-astringent cultivars. Postharvest Biology and Technology, 120, 52-60. doi:10.1016/j.postharvbio.2016.05.014
    • NLM

      Tessmer MA, Besada C, Hernando I, Appezzato-da-Glória B, Quiles A, Salvador A. Microstructural changes while persimmon fruits mature and ripen. Comparison between astringent and non-astringent cultivars [Internet]. Postharvest Biology and Technology. 2016 ; 120 52-60.[citado 2024 set. 12 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.postharvbio.2016.05.014
    • Vancouver

      Tessmer MA, Besada C, Hernando I, Appezzato-da-Glória B, Quiles A, Salvador A. Microstructural changes while persimmon fruits mature and ripen. Comparison between astringent and non-astringent cultivars [Internet]. Postharvest Biology and Technology. 2016 ; 120 52-60.[citado 2024 set. 12 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.postharvbio.2016.05.014
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: CAQUI, FENOLOGIA, FISIOLOGIA VEGETAL, QUEDA DOS FRUTOS (DISTÚRBIO DE PLANTA), REGULADORES DE CRESCIMENTO VEGETAL

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      DOCEMA, Matheus Luís. Fixação de frutos de caqui, sua relação com o acúmulo de graus-dia e a aplicação de ácido giberélico. 2016. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2016. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11136/tde-10082016-144051/. Acesso em: 12 set. 2024.
    • APA

      Docema, M. L. (2016). Fixação de frutos de caqui, sua relação com o acúmulo de graus-dia e a aplicação de ácido giberélico (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11136/tde-10082016-144051/
    • NLM

      Docema ML. Fixação de frutos de caqui, sua relação com o acúmulo de graus-dia e a aplicação de ácido giberélico [Internet]. 2016 ;[citado 2024 set. 12 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11136/tde-10082016-144051/
    • Vancouver

      Docema ML. Fixação de frutos de caqui, sua relação com o acúmulo de graus-dia e a aplicação de ácido giberélico [Internet]. 2016 ;[citado 2024 set. 12 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11136/tde-10082016-144051/
  • Source: Revista Ceres. Unidade: ESALQ

    Subjects: CAQUI, COLHEITA, ETANOL

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      TESSMER, Magda Andréia e APPEZZATO-DA-GLÓRIA, Beatriz e KLUGE, Ricardo Alfredo. Astringency in ʻGiomboʼ persimmon and its relationship with the harvest time. Revista Ceres, v. 63, n. 5, p. 646-652, 2016Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/0034-737x201663050008. Acesso em: 12 set. 2024.
    • APA

      Tessmer, M. A., Appezzato-da-Glória, B., & Kluge, R. A. (2016). Astringency in ʻGiomboʼ persimmon and its relationship with the harvest time. Revista Ceres, 63( 5), 646-652. doi:10.1590/0034-737x201663050008
    • NLM

      Tessmer MA, Appezzato-da-Glória B, Kluge RA. Astringency in ʻGiomboʼ persimmon and its relationship with the harvest time [Internet]. Revista Ceres. 2016 ; 63( 5): 646-652.[citado 2024 set. 12 ] Available from: https://doi.org/10.1590/0034-737x201663050008
    • Vancouver

      Tessmer MA, Appezzato-da-Glória B, Kluge RA. Astringency in ʻGiomboʼ persimmon and its relationship with the harvest time [Internet]. Revista Ceres. 2016 ; 63( 5): 646-652.[citado 2024 set. 12 ] Available from: https://doi.org/10.1590/0034-737x201663050008

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024