Remoção da adstringência de caqui ‘giombo’ com etanol em doses e tempos diferentes (2014)
Source: Revista Iberoamericana de Tecnología Postcosecha. Unidade: ESALQ
Subjects: CAQUI, REFRIGERAÇÃO, ARMAZENAGEM DE ALIMENTOS, PÓS-COLHEITA, ARMAZENAGEM DE ALIMENTOS
ABNT
MONTEIRO, Mariana Ferraz et al. Remoção da adstringência de caqui ‘giombo’ com etanol em doses e tempos diferentes. Revista Iberoamericana de Tecnología Postcosecha, v. 15, n. 2, p. 160-167, 2014Tradução . . Disponível em: http://www.lcb.esalq.usp.br/publications/articles/2014/2014ritpcv15n2p210-220.pdf. Acesso em: 14 out. 2024.APA
Monteiro, M. F., Edagi, F. K., Silva, M. M. da, Sasaki, F. F. C., Saavedra del Aguila, J., & Kluge, R. A. (2014). Remoção da adstringência de caqui ‘giombo’ com etanol em doses e tempos diferentes. Revista Iberoamericana de Tecnología Postcosecha, 15( 2), 160-167. Recuperado de http://www.lcb.esalq.usp.br/publications/articles/2014/2014ritpcv15n2p210-220.pdfNLM
Monteiro MF, Edagi FK, Silva MM da, Sasaki FFC, Saavedra del Aguila J, Kluge RA. Remoção da adstringência de caqui ‘giombo’ com etanol em doses e tempos diferentes [Internet]. Revista Iberoamericana de Tecnología Postcosecha. 2014 ; 15( 2): 160-167.[citado 2024 out. 14 ] Available from: http://www.lcb.esalq.usp.br/publications/articles/2014/2014ritpcv15n2p210-220.pdfVancouver
Monteiro MF, Edagi FK, Silva MM da, Sasaki FFC, Saavedra del Aguila J, Kluge RA. Remoção da adstringência de caqui ‘giombo’ com etanol em doses e tempos diferentes [Internet]. Revista Iberoamericana de Tecnología Postcosecha. 2014 ; 15( 2): 160-167.[citado 2024 out. 14 ] Available from: http://www.lcb.esalq.usp.br/publications/articles/2014/2014ritpcv15n2p210-220.pdf