Qualidade pós colheita de caqui 'Giombo" após destanização e armazenamento refrigerado (2009)
Conference titles: Congresso Brasileiro de Fisiologia Vegetal. Unidade: ESALQSubjects: CAQUI, REFRIGERAÇÃO, QUALIDADE DOS ALIMENTOS, ARMAZENAGEM DE ALIMENTOS
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
MONTEIRO, Mariana Ferraz et al. Qualidade pós colheita de caqui 'Giombo" após destanização e armazenamento refrigerado. 2009, Anais.. Fortaleza: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo, 2009. . Acesso em: 12 set. 2024.APA
Monteiro, M. F., Silva, M. M., Terra, F. de A. M., Edagi, F. K., & Kluge, R. A. (2009). Qualidade pós colheita de caqui 'Giombo" após destanização e armazenamento refrigerado. In (Vol. 1 ). Fortaleza: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo.NLM
Monteiro MF, Silva MM, Terra F de AM, Edagi FK, Kluge RA. Qualidade pós colheita de caqui 'Giombo" após destanização e armazenamento refrigerado. 2009 ;1 [citado 2024 set. 12 ]Vancouver
Monteiro MF, Silva MM, Terra F de AM, Edagi FK, Kluge RA. Qualidade pós colheita de caqui 'Giombo" após destanização e armazenamento refrigerado. 2009 ;1 [citado 2024 set. 12 ]