Caqui desidratado: processamento e desenvolvimento do produto (2001)
Source: Agropecuária; resumos. Conference titles: Simpósio Internacional de Iniciação Cientifica da Universidade de São Paulo. Unidade: ESALQ
Subjects: CAQUI, PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
ROSSI, P et al. Caqui desidratado: processamento e desenvolvimento do produto. 2001, Anais.. São Paulo: USP, 2001. . Acesso em: 19 nov. 2024.APA
Rossi, P., Rosa, B. S., Biscola, V., Horii, J., Alcarde, R. A., Mafra, H. S. M., & Spoto, F. H. M. (2001). Caqui desidratado: processamento e desenvolvimento do produto. In Agropecuária; resumos. São Paulo: USP.NLM
Rossi P, Rosa BS, Biscola V, Horii J, Alcarde RA, Mafra HSM, Spoto FHM. Caqui desidratado: processamento e desenvolvimento do produto. Agropecuária; resumos. 2001 ;[citado 2024 nov. 19 ]Vancouver
Rossi P, Rosa BS, Biscola V, Horii J, Alcarde RA, Mafra HSM, Spoto FHM. Caqui desidratado: processamento e desenvolvimento do produto. Agropecuária; resumos. 2001 ;[citado 2024 nov. 19 ]