Filtros : "CAQUI" "VARIEDADES VEGETAIS" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Unidade: ESALQ

    Subjects: CAQUI, FISIOLOGIA VEGETAL, FOTOSSÍNTESE, FUNGOS FITOPATOGÊNICOS, MANCHA FOLIAR, VARIEDADES VEGETAIS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ANTICHERA, Thaís Silvestre Sanches. Resistência de cultivares de caquizeiros à cercosporiose (Pseudocercospora kaki) e o efeito da doença na fisiologia da planta. 2019. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2019. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11136/tde-30072019-100129/. Acesso em: 12 set. 2024.
    • APA

      Antichera, T. S. S. (2019). Resistência de cultivares de caquizeiros à cercosporiose (Pseudocercospora kaki) e o efeito da doença na fisiologia da planta (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11136/tde-30072019-100129/
    • NLM

      Antichera TSS. Resistência de cultivares de caquizeiros à cercosporiose (Pseudocercospora kaki) e o efeito da doença na fisiologia da planta [Internet]. 2019 ;[citado 2024 set. 12 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11136/tde-30072019-100129/
    • Vancouver

      Antichera TSS. Resistência de cultivares de caquizeiros à cercosporiose (Pseudocercospora kaki) e o efeito da doença na fisiologia da planta [Internet]. 2019 ;[citado 2024 set. 12 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11136/tde-30072019-100129/
  • Source: Postharvest Biology and Technology. Unidade: ESALQ

    Subjects: CAQUI, VARIEDADES VEGETAIS, MATURAÇÃO VEGETAL

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      TESSMER, Magda Andréia et al. Microstructural changes while persimmon fruits mature and ripen. Comparison between astringent and non-astringent cultivars. Postharvest Biology and Technology, v. 120, p. 52-60, 2016Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.postharvbio.2016.05.014. Acesso em: 12 set. 2024.
    • APA

      Tessmer, M. A., Besada, C., Hernando, I., Appezzato-da-Glória, B., Quiles, A., & Salvador, A. (2016). Microstructural changes while persimmon fruits mature and ripen. Comparison between astringent and non-astringent cultivars. Postharvest Biology and Technology, 120, 52-60. doi:10.1016/j.postharvbio.2016.05.014
    • NLM

      Tessmer MA, Besada C, Hernando I, Appezzato-da-Glória B, Quiles A, Salvador A. Microstructural changes while persimmon fruits mature and ripen. Comparison between astringent and non-astringent cultivars [Internet]. Postharvest Biology and Technology. 2016 ; 120 52-60.[citado 2024 set. 12 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.postharvbio.2016.05.014
    • Vancouver

      Tessmer MA, Besada C, Hernando I, Appezzato-da-Glória B, Quiles A, Salvador A. Microstructural changes while persimmon fruits mature and ripen. Comparison between astringent and non-astringent cultivars [Internet]. Postharvest Biology and Technology. 2016 ; 120 52-60.[citado 2024 set. 12 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.postharvbio.2016.05.014

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024