Source: Revista Chilena de Nutrición. Conference titles: Congreso Latinoamericano de Nutrición. Unidade: FSP
Subjects: ALIMENTOS INDUSTRIALIZADOS, ÁCIDOS GRAXOS (SUBSTITUIÇÃO), VALOR NUTRITIVO (QUALIDADE), PREÇO AO CONSUMIDOR (COMPARAÇÃO)
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ABNT
BOTTAN, Tatiane e SALDAÑA, Tatiana e TORRES, Elizabeth Aparecida Ferraz da Silva. As modificações para substituição dos ácidos graxos trans em alimentos industrializados resultaram em mudanças com relação aos nutrientes e ao preço ao consumidor?. Revista Chilena de Nutrición. Santiago: Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 24 nov. 2025. , 2009APA
Bottan, T., Saldaña, T., & Torres, E. A. F. da S. (2009). As modificações para substituição dos ácidos graxos trans em alimentos industrializados resultaram em mudanças com relação aos nutrientes e ao preço ao consumidor? Revista Chilena de Nutrición. Santiago: Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo.NLM
Bottan T, Saldaña T, Torres EAF da S. As modificações para substituição dos ácidos graxos trans em alimentos industrializados resultaram em mudanças com relação aos nutrientes e ao preço ao consumidor? Revista Chilena de Nutrición. 2009 ; No 2009 547.[citado 2025 nov. 24 ]Vancouver
Bottan T, Saldaña T, Torres EAF da S. As modificações para substituição dos ácidos graxos trans em alimentos industrializados resultaram em mudanças com relação aos nutrientes e ao preço ao consumidor? Revista Chilena de Nutrición. 2009 ; No 2009 547.[citado 2025 nov. 24 ]
