Filtros : "ALIMENTOS INDUSTRIALIZADOS" "Jornal da USP" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Source: Jornal da USP. Unidade: FSP

    Subjects: ALIMENTOS INDUSTRIALIZADOS, CONSUMO DE ALIMENTOS, DEPRESSÃO, FATORES DE RISCO, ENVELHECIMENTO

    Versão PublicadaAcesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MONTEIRO, Carlos Augusto. Consumo excessivo de ultraprocessados aumenta em até 58% o risco de depressão. Jornal da USP. São Paulo: Jornal da USP. Disponível em: https://jornal.usp.br/ciencias/consumo-excessivo-de-ultraprocessados-aumenta-em-ate-58-o-risco-de-depressao/. Acesso em: 17 nov. 2025. , 2025
    • APA

      Monteiro, C. A. (2025). Consumo excessivo de ultraprocessados aumenta em até 58% o risco de depressão. Jornal da USP. São Paulo: Jornal da USP. Recuperado de https://jornal.usp.br/ciencias/consumo-excessivo-de-ultraprocessados-aumenta-em-ate-58-o-risco-de-depressao/
    • NLM

      Monteiro CA. Consumo excessivo de ultraprocessados aumenta em até 58% o risco de depressão [Internet]. Jornal da USP. 2025 ;[citado 2025 nov. 17 ] Available from: https://jornal.usp.br/ciencias/consumo-excessivo-de-ultraprocessados-aumenta-em-ate-58-o-risco-de-depressao/
    • Vancouver

      Monteiro CA. Consumo excessivo de ultraprocessados aumenta em até 58% o risco de depressão [Internet]. Jornal da USP. 2025 ;[citado 2025 nov. 17 ] Available from: https://jornal.usp.br/ciencias/consumo-excessivo-de-ultraprocessados-aumenta-em-ate-58-o-risco-de-depressao/
  • Source: Jornal da USP. Unidades: IEE, Interunidades em Ciência Ambiental, FSP

    Subjects: FOME, POLÍTICAS PÚBLICAS, AGRICULTURA, PESTICIDAS, AGROPECUÁRIA, BIODIVERSIDADE, ALIMENTOS INDUSTRIALIZADOS, BRASIL

    Versão PublicadaHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ABRAMOVAY, Ricardo e JAIME, Patricia Constante e FAVARETO, Arilson. Superar a tríplice monotonia do sistema agroalimentar. Tradução . Jornal da USP, São Paulo, 2025. Disponível em: https://repositorio.usp.br/directbitstream/2ed875e4-df8b-462c-8de6-a79c17e7bf24/HNT_08_2025.pdf. Acesso em: 17 nov. 2025.
    • APA

      Abramovay, R., Jaime, P. C., & Favareto, A. (2025). Superar a tríplice monotonia do sistema agroalimentar. Jornal da USP. São Paulo: Jornal da USP. Recuperado de https://repositorio.usp.br/directbitstream/2ed875e4-df8b-462c-8de6-a79c17e7bf24/HNT_08_2025.pdf
    • NLM

      Abramovay R, Jaime PC, Favareto A. Superar a tríplice monotonia do sistema agroalimentar [Internet]. Jornal da USP. 2025 ;[citado 2025 nov. 17 ] Available from: https://repositorio.usp.br/directbitstream/2ed875e4-df8b-462c-8de6-a79c17e7bf24/HNT_08_2025.pdf
    • Vancouver

      Abramovay R, Jaime PC, Favareto A. Superar a tríplice monotonia do sistema agroalimentar [Internet]. Jornal da USP. 2025 ;[citado 2025 nov. 17 ] Available from: https://repositorio.usp.br/directbitstream/2ed875e4-df8b-462c-8de6-a79c17e7bf24/HNT_08_2025.pdf
    GDS 02. Zero hunger

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2025