Filtros : "ALIMENTOS INDUSTRIALIZADOS" "Financiamento CLUA" Limpar

Filtros



Limitar por data


  • Unidade: FSP

    Assuntos: BIODIVERSIDADE, ALIMENTOS INDUSTRIALIZADOS, CARNES E DERIVADOS, CONSUMO DE ALIMENTOS, BRASIL

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      LEITE, Fernanda Helena Marrocos. Impacto da aquisição de alimentos ultraprocessados e da carne bovina sobre a agrobiodiversidade no Brasil (2017-18). 2023. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2023. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/6/6140/tde-21022024-165418/. Acesso em: 17 nov. 2025.
    • APA

      Leite, F. H. M. (2023). Impacto da aquisição de alimentos ultraprocessados e da carne bovina sobre a agrobiodiversidade no Brasil (2017-18) (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/6/6140/tde-21022024-165418/
    • NLM

      Leite FHM. Impacto da aquisição de alimentos ultraprocessados e da carne bovina sobre a agrobiodiversidade no Brasil (2017-18) [Internet]. 2023 ;[citado 2025 nov. 17 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/6/6140/tde-21022024-165418/
    • Vancouver

      Leite FHM. Impacto da aquisição de alimentos ultraprocessados e da carne bovina sobre a agrobiodiversidade no Brasil (2017-18) [Internet]. 2023 ;[citado 2025 nov. 17 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/6/6140/tde-21022024-165418/

Biblioteca Digital de Produção Intelectual da Universidade de São Paulo     2012 - 2025