Filtros : "ALIMENTOS INDUSTRIALIZADOS" "BOTTAN, TATIANE" Limpar


  • Unidade: FSP

    Subjects: ÁCIDOS GRAXOS (ANÁLISE), ALIMENTOS INDUSTRIALIZADOS, ROTULAGEM DE ALIMENTOS

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BOTTAN, Tatiane. Avaliação dos teores de ácidos graxos em alimentos comercializados na cidade de São Paulo. 2010. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2010. Disponível em: https://doi.org/10.11606/D.6.2010.tde-29092010-082826. Acesso em: 17 nov. 2025.
    • APA

      Bottan, T. (2010). Avaliação dos teores de ácidos graxos em alimentos comercializados na cidade de São Paulo (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://doi.org/10.11606/D.6.2010.tde-29092010-082826
    • NLM

      Bottan T. Avaliação dos teores de ácidos graxos em alimentos comercializados na cidade de São Paulo [Internet]. 2010 ;[citado 2025 nov. 17 ] Available from: https://doi.org/10.11606/D.6.2010.tde-29092010-082826
    • Vancouver

      Bottan T. Avaliação dos teores de ácidos graxos em alimentos comercializados na cidade de São Paulo [Internet]. 2010 ;[citado 2025 nov. 17 ] Available from: https://doi.org/10.11606/D.6.2010.tde-29092010-082826

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2025