Source: 16. SIICUSP : resumos Engenharias e Exatas. Conference titles: Simpósio Internacional de Iniciação Científica da Universidade de São Paulo. Unidade: FZEA
Subjects: BISCOITOS, ALIMENTOS INDUSTRIALIZADOS, PROCESSAMENTO DE SINAIS
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
MARUYAMA, Thais Terumi e ARCE, Aldo Ivan Céspedes. Avaliação da crocância usando medidas de complexidade dos sinais sonoros obtidos da quebra de biscoitos. 2008, Anais.. São Paulo: USP, 2008. . Acesso em: 17 nov. 2025.APA
Maruyama, T. T., & Arce, A. I. C. (2008). Avaliação da crocância usando medidas de complexidade dos sinais sonoros obtidos da quebra de biscoitos. In 16. SIICUSP : resumos Engenharias e Exatas. São Paulo: USP.NLM
Maruyama TT, Arce AIC. Avaliação da crocância usando medidas de complexidade dos sinais sonoros obtidos da quebra de biscoitos. 16. SIICUSP : resumos Engenharias e Exatas. 2008 ;[citado 2025 nov. 17 ]Vancouver
Maruyama TT, Arce AIC. Avaliação da crocância usando medidas de complexidade dos sinais sonoros obtidos da quebra de biscoitos. 16. SIICUSP : resumos Engenharias e Exatas. 2008 ;[citado 2025 nov. 17 ]