Filtros : "ALIMENTOS INDUSTRIALIZADOS" "ICB-BMI" Limpar


  • Fonte: Ciência e Cultura. Nome do evento: Reunião Anual da SBPC. Unidades: IQ, ICB

    Assuntos: CHUMBO, ALIMENTOS INDUSTRIALIZADOS

    Como citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MATSUSHIGE, Iva e OLIVEIRA, E B e OLIVEIRA, R L. Determinacao de chumbo em alimentos enlatados. Ciência e Cultura. [S.l.]: Instituto de Química, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 17 nov. 2025. , 1986
    • APA

      Matsushige, I., Oliveira, E. B., & Oliveira, R. L. (1986). Determinacao de chumbo em alimentos enlatados. Ciência e Cultura. Instituto de Química, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Matsushige I, Oliveira EB, Oliveira RL. Determinacao de chumbo em alimentos enlatados. Ciência e Cultura. 1986 ;38( 7 supl.): 463.[citado 2025 nov. 17 ]
    • Vancouver

      Matsushige I, Oliveira EB, Oliveira RL. Determinacao de chumbo em alimentos enlatados. Ciência e Cultura. 1986 ;38( 7 supl.): 463.[citado 2025 nov. 17 ]

Biblioteca Digital de Produção Intelectual da Universidade de São Paulo     2012 - 2025