Source: Agropecuária; resumos. Conference titles: Simpósio Internacional de Iniciação Científica da Universidade de São Paulo. Unidade: ESALQ
Subjects: ALIMENTOS INDUSTRIALIZADOS, VALOR NUTRITIVO
ABNT
ENES, C. C. e ALVES, V. Alimentos industrializados e proteínas de origem animal disponíveis para famílias das Regiões Norte e Sul do Brasil. 2005, Anais.. São Paulo: USP, 2005. . Acesso em: 17 nov. 2025.APA
Enes, C. C., & Alves, V. (2005). Alimentos industrializados e proteínas de origem animal disponíveis para famílias das Regiões Norte e Sul do Brasil. In Agropecuária; resumos. São Paulo: USP.NLM
Enes CC, Alves V. Alimentos industrializados e proteínas de origem animal disponíveis para famílias das Regiões Norte e Sul do Brasil. Agropecuária; resumos. 2005 ;[citado 2025 nov. 17 ]Vancouver
Enes CC, Alves V. Alimentos industrializados e proteínas de origem animal disponíveis para famílias das Regiões Norte e Sul do Brasil. Agropecuária; resumos. 2005 ;[citado 2025 nov. 17 ]