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  • Fonte: Bmj Global Health. Unidades: FSP, FM

    Assuntos: CONSUMO DE ALIMENTOS, ALIMENTOS INDUSTRIALIZADOS, BIODIVERSIDADE, ALIMENTOS NATURAIS

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    • ABNT

      LEITE, Fernanda Helena Marrocos et al. Ultra-processed foods should be central to global food systems dialogue and action on biodiversity. Bmj Global Health, v. 7, p. art. e008269 [4], 2022Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1136/bmjgh-2021-008269. Acesso em: 17 nov. 2025.
    • APA

      Leite, F. H. M., Khandpur, N., Andrade, G. C., Anastasiou, K., Baker, P., Lawrence, M., & Monteiro, C. A. (2022). Ultra-processed foods should be central to global food systems dialogue and action on biodiversity. Bmj Global Health, 7, art. e008269 [4]. doi:10.1136/bmjgh-2021-008269
    • NLM

      Leite FHM, Khandpur N, Andrade GC, Anastasiou K, Baker P, Lawrence M, Monteiro CA. Ultra-processed foods should be central to global food systems dialogue and action on biodiversity [Internet]. Bmj Global Health. 2022 ;7 art. e008269 [4].[citado 2025 nov. 17 ] Available from: https://doi.org/10.1136/bmjgh-2021-008269
    • Vancouver

      Leite FHM, Khandpur N, Andrade GC, Anastasiou K, Baker P, Lawrence M, Monteiro CA. Ultra-processed foods should be central to global food systems dialogue and action on biodiversity [Internet]. Bmj Global Health. 2022 ;7 art. e008269 [4].[citado 2025 nov. 17 ] Available from: https://doi.org/10.1136/bmjgh-2021-008269
  • Fonte: Diário de Suzano. Unidade: EACH

    Assuntos: ALIMENTOS, ALIMENTOS INDUSTRIALIZADOS, ALIMENTOS NATURAIS, CONSUMO DE ALIMENTOS

    Acesso à fonteComo citar
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    • ABNT

      CALDAS, Eduardo de Lima. Supermercado: Monotonia ou Diversidade?. Tradução . Diário de Suzano, Suzano, 2021. , v. 18 fe 2021Disponível em: https://www.diariodesuzano.com.br/colunistas/eduardo-caldas/supermercado-monotonia-ou-diversidade/38589/. Acesso em: 17 nov. 2025.
    • APA

      Caldas, E. de L. (2021). Supermercado: Monotonia ou Diversidade? Diário de Suzano. Suzano: Escola de Artes, Ciências e Humanidades, Universidade de São Paulo. Recuperado de https://www.diariodesuzano.com.br/colunistas/eduardo-caldas/supermercado-monotonia-ou-diversidade/38589/
    • NLM

      Caldas E de L. Supermercado: Monotonia ou Diversidade? [Internet]. Diário de Suzano. 2021 ;18 fe 2021[citado 2025 nov. 17 ] Available from: https://www.diariodesuzano.com.br/colunistas/eduardo-caldas/supermercado-monotonia-ou-diversidade/38589/
    • Vancouver

      Caldas E de L. Supermercado: Monotonia ou Diversidade? [Internet]. Diário de Suzano. 2021 ;18 fe 2021[citado 2025 nov. 17 ] Available from: https://www.diariodesuzano.com.br/colunistas/eduardo-caldas/supermercado-monotonia-ou-diversidade/38589/
  • Fonte: Diário de Suzano. Unidade: EACH

    Assuntos: ALIMENTOS, ALIMENTOS INDUSTRIALIZADOS, ALIMENTOS NATURAIS, CONSUMO DE ALIMENTOS

    Acesso à fonteComo citar
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    • ABNT

      CALDAS, Eduardo de Lima. Os supermercados e o torrão de terra. Tradução . Diário de Suzano, Suzano, 2021. Disponível em: https://www.diariodesuzano.com.br/colunistas/eduardo-caldas/os-supermercados-e-o-torrao-de-terra/38612/. Acesso em: 17 nov. 2025.
    • APA

      Caldas, E. de L. (2021). Os supermercados e o torrão de terra. Diário de Suzano. Suzano: Escola de Artes, Ciências e Humanidades, Universidade de São Paulo. Recuperado de https://www.diariodesuzano.com.br/colunistas/eduardo-caldas/os-supermercados-e-o-torrao-de-terra/38612/
    • NLM

      Caldas E de L. Os supermercados e o torrão de terra [Internet]. Diário de Suzano. 2021 ;[citado 2025 nov. 17 ] Available from: https://www.diariodesuzano.com.br/colunistas/eduardo-caldas/os-supermercados-e-o-torrao-de-terra/38612/
    • Vancouver

      Caldas E de L. Os supermercados e o torrão de terra [Internet]. Diário de Suzano. 2021 ;[citado 2025 nov. 17 ] Available from: https://www.diariodesuzano.com.br/colunistas/eduardo-caldas/os-supermercados-e-o-torrao-de-terra/38612/
  • Fonte: Jornal Nacional. Unidade: FSP

    Assuntos: ALIMENTAÇÃO, GUIAS, ALIMENTOS NATURAIS, ALIMENTOS INDUSTRIALIZADOS, COMPORTAMENTO ALIMENTAR

    Acesso à fonteComo citar
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    • ABNT

      MONTEIRO, Carlos Augusto e GASPAR, Alberto. Novo guia alimentar do Ministério da Saúde recomenda alimentos frescos: regra de ouro é dar preferência a alimentos crus, in natura, ou minimamente processados. Jornal Nacional. Rio de Janeiro, RJ: G1. Globo.com. Disponível em: http://g1.globo.com/jornal-nacional/noticia/2014/11/novo-guia-alimentar-do-ministerio-da-saude-recomenda-alimentos-frescos.html. Acesso em: 17 nov. 2025. , 2015
    • APA

      Monteiro, C. A., & Gaspar, A. (2015). Novo guia alimentar do Ministério da Saúde recomenda alimentos frescos: regra de ouro é dar preferência a alimentos crus, in natura, ou minimamente processados. Jornal Nacional. Rio de Janeiro, RJ: G1. Globo.com. Recuperado de http://g1.globo.com/jornal-nacional/noticia/2014/11/novo-guia-alimentar-do-ministerio-da-saude-recomenda-alimentos-frescos.html
    • NLM

      Monteiro CA, Gaspar A. Novo guia alimentar do Ministério da Saúde recomenda alimentos frescos: regra de ouro é dar preferência a alimentos crus, in natura, ou minimamente processados [Internet]. Jornal Nacional. 2015 ;[citado 2025 nov. 17 ] Available from: http://g1.globo.com/jornal-nacional/noticia/2014/11/novo-guia-alimentar-do-ministerio-da-saude-recomenda-alimentos-frescos.html
    • Vancouver

      Monteiro CA, Gaspar A. Novo guia alimentar do Ministério da Saúde recomenda alimentos frescos: regra de ouro é dar preferência a alimentos crus, in natura, ou minimamente processados [Internet]. Jornal Nacional. 2015 ;[citado 2025 nov. 17 ] Available from: http://g1.globo.com/jornal-nacional/noticia/2014/11/novo-guia-alimentar-do-ministerio-da-saude-recomenda-alimentos-frescos.html
  • Fonte: Ciência de alimentos: abrindo caminhos para o desenvolvimento científico, tecnológico e industrial. Nome do evento: Simpósio Latino Americano de Ciência de Alimentos. Unidade: ESALQ

    Assuntos: ESCOLA PÚBLICA, ALIMENTAÇÃO ESCOLAR, ALIMENTOS INDUSTRIALIZADOS, ALIMENTOS NATURAIS

    Como citar
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    • ABNT

      DIONISIO, A. P. et al. Alimentos industrializados e in natura: análise da participação na dieta de escolares da rede pública de ensino. 2005, Anais.. Campinas: Unicamp, 2005. . Acesso em: 17 nov. 2025.
    • APA

      Dionisio, A. P., Slater, B., Sturion, G. L., Amancio, R. D., & Silva, M. V. da. (2005). Alimentos industrializados e in natura: análise da participação na dieta de escolares da rede pública de ensino. In Ciência de alimentos: abrindo caminhos para o desenvolvimento científico, tecnológico e industrial. Campinas: Unicamp.
    • NLM

      Dionisio AP, Slater B, Sturion GL, Amancio RD, Silva MV da. Alimentos industrializados e in natura: análise da participação na dieta de escolares da rede pública de ensino. Ciência de alimentos: abrindo caminhos para o desenvolvimento científico, tecnológico e industrial. 2005 ;[citado 2025 nov. 17 ]
    • Vancouver

      Dionisio AP, Slater B, Sturion GL, Amancio RD, Silva MV da. Alimentos industrializados e in natura: análise da participação na dieta de escolares da rede pública de ensino. Ciência de alimentos: abrindo caminhos para o desenvolvimento científico, tecnológico e industrial. 2005 ;[citado 2025 nov. 17 ]
  • Fonte: Higiene Alimentar. Unidade: FMVZ

    Assuntos: ALIMENTOS (FILOSOFIA), CULINÁRIA, ALIMENTOS INDUSTRIALIZADOS, ALIMENTOS NATURAIS

    Como citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      PANETTA, José Cezar. Após o fast food, o movimento slow food valoriza a boa mesa. [Editorial]. Higiene Alimentar. São Paulo: Faculdade de Medicina Veterinária e Zootecnia, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 17 nov. 2025. , 2000
    • APA

      Panetta, J. C. (2000). Após o fast food, o movimento slow food valoriza a boa mesa. [Editorial]. Higiene Alimentar. São Paulo: Faculdade de Medicina Veterinária e Zootecnia, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Panetta JC. Após o fast food, o movimento slow food valoriza a boa mesa. [Editorial]. Higiene Alimentar. 2000 ; no/dez. 2000( 78): 3.[citado 2025 nov. 17 ]
    • Vancouver

      Panetta JC. Após o fast food, o movimento slow food valoriza a boa mesa. [Editorial]. Higiene Alimentar. 2000 ; no/dez. 2000( 78): 3.[citado 2025 nov. 17 ]
  • Fonte: Revista do Conselho Federal de Medicina Veterinária. Unidade: FMVZ

    Assuntos: ALIMENTOS (FILOSOFIA), CULINÁRIA, ALIMENTOS INDUSTRIALIZADOS, ALIMENTOS NATURAIS

    Como citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      PANETTA, José Cezar. Slow Food se contrapõe ao Fast Food. Revista do Conselho Federal de Medicina Veterinária. Brasília: Faculdade de Medicina Veterinária e Zootecnia, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 17 nov. 2025. , 2000
    • APA

      Panetta, J. C. (2000). Slow Food se contrapõe ao Fast Food. Revista do Conselho Federal de Medicina Veterinária. Brasília: Faculdade de Medicina Veterinária e Zootecnia, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Panetta JC. Slow Food se contrapõe ao Fast Food. Revista do Conselho Federal de Medicina Veterinária. 2000 ; 6( 21): 27.[citado 2025 nov. 17 ]
    • Vancouver

      Panetta JC. Slow Food se contrapõe ao Fast Food. Revista do Conselho Federal de Medicina Veterinária. 2000 ; 6( 21): 27.[citado 2025 nov. 17 ]

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