Subjects: MODO DE VIDA, NUTRIÇÃO, ALIMENTOS, ALIMENTOS INDUSTRIALIZADOS, AMAZÔNIA BRASILEIRA
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
REIS, Mariana Inglez dos. Transição nutricional em comunidades ribeirinhas da Amazônia brasileira: escolhas entre alimentos tradicionais e industrializados na região de Caxiuanã, Pará, Brasil. 2024. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2024. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/41/41131/tde-13092024-183103/. Acesso em: 17 nov. 2025.APA
Reis, M. I. dos. (2024). Transição nutricional em comunidades ribeirinhas da Amazônia brasileira: escolhas entre alimentos tradicionais e industrializados na região de Caxiuanã, Pará, Brasil (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/41/41131/tde-13092024-183103/NLM
Reis MI dos. Transição nutricional em comunidades ribeirinhas da Amazônia brasileira: escolhas entre alimentos tradicionais e industrializados na região de Caxiuanã, Pará, Brasil [Internet]. 2024 ;[citado 2025 nov. 17 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/41/41131/tde-13092024-183103/Vancouver
Reis MI dos. Transição nutricional em comunidades ribeirinhas da Amazônia brasileira: escolhas entre alimentos tradicionais e industrializados na região de Caxiuanã, Pará, Brasil [Internet]. 2024 ;[citado 2025 nov. 17 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/41/41131/tde-13092024-183103/
