Filtros : "ALIMENTOS INDUSTRIALIZADOS" "BIOLOGIA" Limpar


  • Unidade: IB

    Subjects: MODO DE VIDA, NUTRIÇÃO, ALIMENTOS, ALIMENTOS INDUSTRIALIZADOS, AMAZÔNIA BRASILEIRA

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      REIS, Mariana Inglez dos. Transição nutricional em comunidades ribeirinhas da Amazônia brasileira: escolhas entre alimentos tradicionais e industrializados na região de Caxiuanã, Pará, Brasil. 2024. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2024. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/41/41131/tde-13092024-183103/. Acesso em: 17 nov. 2025.
    • APA

      Reis, M. I. dos. (2024). Transição nutricional em comunidades ribeirinhas da Amazônia brasileira: escolhas entre alimentos tradicionais e industrializados na região de Caxiuanã, Pará, Brasil (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/41/41131/tde-13092024-183103/
    • NLM

      Reis MI dos. Transição nutricional em comunidades ribeirinhas da Amazônia brasileira: escolhas entre alimentos tradicionais e industrializados na região de Caxiuanã, Pará, Brasil [Internet]. 2024 ;[citado 2025 nov. 17 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/41/41131/tde-13092024-183103/
    • Vancouver

      Reis MI dos. Transição nutricional em comunidades ribeirinhas da Amazônia brasileira: escolhas entre alimentos tradicionais e industrializados na região de Caxiuanã, Pará, Brasil [Internet]. 2024 ;[citado 2025 nov. 17 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/41/41131/tde-13092024-183103/

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2025