Filtros : "ALIMENTOS INDUSTRIALIZADOS" "ALIMENTOS E NUTRICAO EXPERIMENTAL" Limpar

Filtros



Limitar por data


  • Unidade: FCF

    Assuntos: ALIMENTOS FUNCIONAIS (ANÁLISE), ALIMENTOS INDUSTRIALIZADOS, SOJA, ANTIOXIDANTES (CAPACIDADE;DETERMINAÇÃO)

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ALEZANDRO, Marcela Roquim. Determinação de isoflavonas e capacidade antioxidante de alimentos industrializados à base de soja e/ou produtos derivados consumidos no Brasil. 2009. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2009. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-26062009-135840/. Acesso em: 17 nov. 2025.
    • APA

      Alezandro, M. R. (2009). Determinação de isoflavonas e capacidade antioxidante de alimentos industrializados à base de soja e/ou produtos derivados consumidos no Brasil (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-26062009-135840/
    • NLM

      Alezandro MR. Determinação de isoflavonas e capacidade antioxidante de alimentos industrializados à base de soja e/ou produtos derivados consumidos no Brasil [Internet]. 2009 ;[citado 2025 nov. 17 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-26062009-135840/
    • Vancouver

      Alezandro MR. Determinação de isoflavonas e capacidade antioxidante de alimentos industrializados à base de soja e/ou produtos derivados consumidos no Brasil [Internet]. 2009 ;[citado 2025 nov. 17 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-26062009-135840/
  • Unidade: FCF

    Assuntos: ALIMENTOS INDUSTRIALIZADOS, COMPOSIÇÃO DE ALIMENTOS

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ITO, Maria Stella Bonin. Tabela brasileira de composição de Alimentos - USP: banco de dados de alimentos industrializados. 2003. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2003. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-03052004-092133/. Acesso em: 17 nov. 2025.
    • APA

      Ito, M. S. B. (2003). Tabela brasileira de composição de Alimentos - USP: banco de dados de alimentos industrializados (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-03052004-092133/
    • NLM

      Ito MSB. Tabela brasileira de composição de Alimentos - USP: banco de dados de alimentos industrializados [Internet]. 2003 ;[citado 2025 nov. 17 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-03052004-092133/
    • Vancouver

      Ito MSB. Tabela brasileira de composição de Alimentos - USP: banco de dados de alimentos industrializados [Internet]. 2003 ;[citado 2025 nov. 17 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-03052004-092133/

Biblioteca Digital de Produção Intelectual da Universidade de São Paulo     2012 - 2025