Estimativa da ingestão de corantes e conservadores alimentares pela população brasileira (2021)
Unidade: ESALQSubjects: ADITIVOS ALIMENTARES, ALIMENTOS INDUSTRIALIZADOS, HÁBITOS ALIMENTARES, SEGURANÇA ALIMENTAR, CORANTES, CONSERVANTES, CONSUMO DE ALIMENTOS, ESTADO NUTRICIONAL
ABNT
NASCIMENTO, Sílvia Panetta. Estimativa da ingestão de corantes e conservadores alimentares pela população brasileira. 2021. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2021. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-11112021-164105/. Acesso em: 17 nov. 2025.APA
Nascimento, S. P. (2021). Estimativa da ingestão de corantes e conservadores alimentares pela população brasileira (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-11112021-164105/NLM
Nascimento SP. Estimativa da ingestão de corantes e conservadores alimentares pela população brasileira [Internet]. 2021 ;[citado 2025 nov. 17 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-11112021-164105/Vancouver
Nascimento SP. Estimativa da ingestão de corantes e conservadores alimentares pela população brasileira [Internet]. 2021 ;[citado 2025 nov. 17 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-11112021-164105/
