Filtros : "ALIMENTOS INDUSTRIALIZADOS" "Indexado no LILACS" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Source: Revista da Associação Médica Brasileira. Unidade: FCF

    Subjects: ALIMENTOS INDUSTRIALIZADOS, ANÁLISE DE ALIMENTOS, ÁCIDOS GRAXOS NÃO SATURADOS, GORDURAS

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      GAGLIARDI, Ana Carolina Moron e MANCINI-FILHO, Jorge e SANTOS, Raul Dias dos. Perfil nutricional de alimentos com alegação de zero gordura trans. Revista da Associação Médica Brasileira, v. 55, n. 1, p. 50-53, 2009Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s0104-42302009000100015. Acesso em: 18 nov. 2025.
    • APA

      Gagliardi, A. C. M., Mancini-Filho, J., & Santos, R. D. dos. (2009). Perfil nutricional de alimentos com alegação de zero gordura trans. Revista da Associação Médica Brasileira, 55( 1), 50-53. doi:10.1590/s0104-42302009000100015
    • NLM

      Gagliardi ACM, Mancini-Filho J, Santos RD dos. Perfil nutricional de alimentos com alegação de zero gordura trans [Internet]. Revista da Associação Médica Brasileira. 2009 ; 55( 1): 50-53.[citado 2025 nov. 18 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0104-42302009000100015
    • Vancouver

      Gagliardi ACM, Mancini-Filho J, Santos RD dos. Perfil nutricional de alimentos com alegação de zero gordura trans [Internet]. Revista da Associação Médica Brasileira. 2009 ; 55( 1): 50-53.[citado 2025 nov. 18 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0104-42302009000100015

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2025