As algas na cozinha e sua importância nos produtos de uso diário (2008)
Source: Ensino de botânica: curso para atualização de professores de educação básica: a botânica no cotidiano. Unidade: IB
Assunto: ALGAS
ABNT
PLASTINO, Estela Maria e CHOW, Fungyi e OLIVEIRA, Mariana C. As algas na cozinha e sua importância nos produtos de uso diário. Ensino de botânica: curso para atualização de professores de educação básica: a botânica no cotidiano. Tradução . São Paulo: Instituto de Biociências da USP, 2008. . . Acesso em: 12 out. 2024.APA
Plastino, E. M., Chow, F., & Oliveira, M. C. (2008). As algas na cozinha e sua importância nos produtos de uso diário. In Ensino de botânica: curso para atualização de professores de educação básica: a botânica no cotidiano. São Paulo: Instituto de Biociências da USP.NLM
Plastino EM, Chow F, Oliveira MC. As algas na cozinha e sua importância nos produtos de uso diário. In: Ensino de botânica: curso para atualização de professores de educação básica: a botânica no cotidiano. São Paulo: Instituto de Biociências da USP; 2008. [citado 2024 out. 12 ]Vancouver
Plastino EM, Chow F, Oliveira MC. As algas na cozinha e sua importância nos produtos de uso diário. In: Ensino de botânica: curso para atualização de professores de educação básica: a botânica no cotidiano. São Paulo: Instituto de Biociências da USP; 2008. [citado 2024 out. 12 ]