Subjects: AFLATOXINAS, ASPERGILLUS, PROPRIEDADE, CROMATOGRAFIA LÍQUIDA DE ALTA EFICIÊNCIA, LATICÍNIOS
ABNT
FRANÇA, Marisa Matias de. Avaliação da contaminação fúngica e da ocorrência de aflatoxinas na bovinocultura leiteira orgânica. 2023. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2023. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-15022024-173415/. Acesso em: 15 set. 2024.APA
França, M. M. de. (2023). Avaliação da contaminação fúngica e da ocorrência de aflatoxinas na bovinocultura leiteira orgânica (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-15022024-173415/NLM
França MM de. Avaliação da contaminação fúngica e da ocorrência de aflatoxinas na bovinocultura leiteira orgânica [Internet]. 2023 ;[citado 2024 set. 15 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-15022024-173415/Vancouver
França MM de. Avaliação da contaminação fúngica e da ocorrência de aflatoxinas na bovinocultura leiteira orgânica [Internet]. 2023 ;[citado 2024 set. 15 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-15022024-173415/