Filtros : "ZMV" "ASPERGILLUS" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Unidade: FZEA

    Subjects: AFLATOXINAS, ASPERGILLUS, PROPRIEDADE, CROMATOGRAFIA LÍQUIDA DE ALTA EFICIÊNCIA, LATICÍNIOS

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      FRANÇA, Marisa Matias de. Avaliação da contaminação fúngica e da ocorrência de aflatoxinas na bovinocultura leiteira orgânica. 2023. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2023. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-15022024-173415/. Acesso em: 15 set. 2024.
    • APA

      França, M. M. de. (2023). Avaliação da contaminação fúngica e da ocorrência de aflatoxinas na bovinocultura leiteira orgânica (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-15022024-173415/
    • NLM

      França MM de. Avaliação da contaminação fúngica e da ocorrência de aflatoxinas na bovinocultura leiteira orgânica [Internet]. 2023 ;[citado 2024 set. 15 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-15022024-173415/
    • Vancouver

      França MM de. Avaliação da contaminação fúngica e da ocorrência de aflatoxinas na bovinocultura leiteira orgânica [Internet]. 2023 ;[citado 2024 set. 15 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-15022024-173415/
  • Unidade: FZEA

    Subjects: MICOTOXINAS, AFLATOXINAS, ASPERGILLUS, FUNGOS, PEIXES

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MASSOCCO, Marina Martinêz. Ocorrência de fungos toxigênicos e aflatoxinas em pisciculturas do estado de São Paulo: rações e espécies comerciais de pescado de cultivo. 2016. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2016. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-14032017-091458/. Acesso em: 15 set. 2024.
    • APA

      Massocco, M. M. (2016). Ocorrência de fungos toxigênicos e aflatoxinas em pisciculturas do estado de São Paulo: rações e espécies comerciais de pescado de cultivo (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-14032017-091458/
    • NLM

      Massocco MM. Ocorrência de fungos toxigênicos e aflatoxinas em pisciculturas do estado de São Paulo: rações e espécies comerciais de pescado de cultivo [Internet]. 2016 ;[citado 2024 set. 15 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-14032017-091458/
    • Vancouver

      Massocco MM. Ocorrência de fungos toxigênicos e aflatoxinas em pisciculturas do estado de São Paulo: rações e espécies comerciais de pescado de cultivo [Internet]. 2016 ;[citado 2024 set. 15 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-14032017-091458/
  • Unidade: FZEA

    Subjects: AFLATOXINAS, ASPERGILLUS, FUSARIUM, CROMATOGRAFIA LÍQUIDA DE ALTA EFICIÊNCIA

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      PELUQUE, Erika. Isolamento, identificação molecular e potencial toxigênico de fungos e ocorrência de micotoxinas em misturas de cereais comercializadas no Brasil. 2014. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2014. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-05052014-154206/. Acesso em: 15 set. 2024.
    • APA

      Peluque, E. (2014). Isolamento, identificação molecular e potencial toxigênico de fungos e ocorrência de micotoxinas em misturas de cereais comercializadas no Brasil (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-05052014-154206/
    • NLM

      Peluque E. Isolamento, identificação molecular e potencial toxigênico de fungos e ocorrência de micotoxinas em misturas de cereais comercializadas no Brasil [Internet]. 2014 ;[citado 2024 set. 15 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-05052014-154206/
    • Vancouver

      Peluque E. Isolamento, identificação molecular e potencial toxigênico de fungos e ocorrência de micotoxinas em misturas de cereais comercializadas no Brasil [Internet]. 2014 ;[citado 2024 set. 15 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-05052014-154206/

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024