Filtros : "TECNOLOGIA BIOQUIMICO-FARMACEUTICA" "2006" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Unidade: FCF

    Subjects: BIOTECNOLOGIA, REATORES BIOQUÍMICOS, SACAROSE (ANÁLOGOS E DERIVADOS)

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      NEVES, Luiz Carlos Martins das. Emprego de reator com membrana na obtenção da frutose e ácido glicônico a partir da sacarose. 2006. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2006. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9134/tde-11082017-170439/. Acesso em: 14 nov. 2025.
    • APA

      Neves, L. C. M. das. (2006). Emprego de reator com membrana na obtenção da frutose e ácido glicônico a partir da sacarose (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9134/tde-11082017-170439/
    • NLM

      Neves LCM das. Emprego de reator com membrana na obtenção da frutose e ácido glicônico a partir da sacarose [Internet]. 2006 ;[citado 2025 nov. 14 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9134/tde-11082017-170439/
    • Vancouver

      Neves LCM das. Emprego de reator com membrana na obtenção da frutose e ácido glicônico a partir da sacarose [Internet]. 2006 ;[citado 2025 nov. 14 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9134/tde-11082017-170439/
  • Unidade: FCF

    Subjects: MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS, QUEIJO (CARACTERÍSTICAS;AVALIAÇÃO;ANÁLISE SENSORIAL), LACTOBACILLUS, ALIMENTOS FUNCIONAIS (ANÁLISE)

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SOUZA, Cínthia Hoch Batista de. Influência de uma cultura Starter termofílica sobre a viabilidade de Lactobacillus acidophilus e as características de queijo minas frescal probiótico. 2006. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2006. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9133/tde-07122006-153517/. Acesso em: 14 nov. 2025.
    • APA

      Souza, C. H. B. de. (2006). Influência de uma cultura Starter termofílica sobre a viabilidade de Lactobacillus acidophilus e as características de queijo minas frescal probiótico (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9133/tde-07122006-153517/
    • NLM

      Souza CHB de. Influência de uma cultura Starter termofílica sobre a viabilidade de Lactobacillus acidophilus e as características de queijo minas frescal probiótico [Internet]. 2006 ;[citado 2025 nov. 14 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9133/tde-07122006-153517/
    • Vancouver

      Souza CHB de. Influência de uma cultura Starter termofílica sobre a viabilidade de Lactobacillus acidophilus e as características de queijo minas frescal probiótico [Internet]. 2006 ;[citado 2025 nov. 14 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9133/tde-07122006-153517/
  • Unidade: FCF

    Subjects: ENZIMOLOGIA, BIOTECNOLOGIA, TENSOATIVOS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      LOPES, André Moreni. Purificação da enzima glicose-6-fosfato desidrogenase por sistemas micelares de duas fases aquosas contendo ligantes de afinidade. 2006. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2006. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9135/tde-17042006-125406/. Acesso em: 14 nov. 2025.
    • APA

      Lopes, A. M. (2006). Purificação da enzima glicose-6-fosfato desidrogenase por sistemas micelares de duas fases aquosas contendo ligantes de afinidade (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9135/tde-17042006-125406/
    • NLM

      Lopes AM. Purificação da enzima glicose-6-fosfato desidrogenase por sistemas micelares de duas fases aquosas contendo ligantes de afinidade [Internet]. 2006 ;[citado 2025 nov. 14 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9135/tde-17042006-125406/
    • Vancouver

      Lopes AM. Purificação da enzima glicose-6-fosfato desidrogenase por sistemas micelares de duas fases aquosas contendo ligantes de afinidade [Internet]. 2006 ;[citado 2025 nov. 14 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9135/tde-17042006-125406/
  • Unidade: FCF

    Subjects: LIPÍDEOS (SÍNTESE QUÍMICA), ÓLEOS E GORDURAS ANIMAIS COMESTÍVEIS, ALIMENTOS FUNCIONAIS, ÁCIDOS GRAXOS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MING, Chiu Chih. Síntese de lipídios estruturados por interesterificação de gordura de frango e triacilgliceróis de cadeia média. 2006. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2006. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9133/tde-17072006-181750/. Acesso em: 14 nov. 2025.
    • APA

      Ming, C. C. (2006). Síntese de lipídios estruturados por interesterificação de gordura de frango e triacilgliceróis de cadeia média (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9133/tde-17072006-181750/
    • NLM

      Ming CC. Síntese de lipídios estruturados por interesterificação de gordura de frango e triacilgliceróis de cadeia média [Internet]. 2006 ;[citado 2025 nov. 14 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9133/tde-17072006-181750/
    • Vancouver

      Ming CC. Síntese de lipídios estruturados por interesterificação de gordura de frango e triacilgliceróis de cadeia média [Internet]. 2006 ;[citado 2025 nov. 14 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9133/tde-17072006-181750/
  • Unidade: FCF

    Subjects: SACCHAROMYCES, ENZIMAS (PROCESSAMENTO), TECNOLOGIA DA FERMENTAÇÃO, BIOTECNOLOGIA, BIOPROCESSOS, LEVEDURAS (PROCESSAMENTO)

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MIGUEL, Ângelo Samir Melim. Produção de glicose-6-fosfato desidrogenase de Saccharomyces cerevisiae geneticamente modificada através de processo descontínuo alimentado. 2006. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2006. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9134/tde-05122007-132158/. Acesso em: 14 nov. 2025.
    • APA

      Miguel, Â. S. M. (2006). Produção de glicose-6-fosfato desidrogenase de Saccharomyces cerevisiae geneticamente modificada através de processo descontínuo alimentado (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9134/tde-05122007-132158/
    • NLM

      Miguel ÂSM. Produção de glicose-6-fosfato desidrogenase de Saccharomyces cerevisiae geneticamente modificada através de processo descontínuo alimentado [Internet]. 2006 ;[citado 2025 nov. 14 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9134/tde-05122007-132158/
    • Vancouver

      Miguel ÂSM. Produção de glicose-6-fosfato desidrogenase de Saccharomyces cerevisiae geneticamente modificada através de processo descontínuo alimentado [Internet]. 2006 ;[citado 2025 nov. 14 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9134/tde-05122007-132158/
  • Unidade: FCF

    Subjects: LIPÍDEOS (DESENVOLVIMENTO), ÓLEOS E GORDURAS ANIMAIS COMESTÍVEIS, ÓLEOS E GORDURAS VEGETAIS COMESTÍVEIS, ALIMENTOS FUNCIONAIS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      RACT, Juliana Neves Rodrigues. Desenvolvimento de lipídios estruturados obtidos a partir de gordura do leite, óleo de girassol e ésteres de fitosteróis para aplicação em spreads. 2006. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2006. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9133/tde-29082006-162419/. Acesso em: 14 nov. 2025.
    • APA

      Ract, J. N. R. (2006). Desenvolvimento de lipídios estruturados obtidos a partir de gordura do leite, óleo de girassol e ésteres de fitosteróis para aplicação em spreads (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9133/tde-29082006-162419/
    • NLM

      Ract JNR. Desenvolvimento de lipídios estruturados obtidos a partir de gordura do leite, óleo de girassol e ésteres de fitosteróis para aplicação em spreads [Internet]. 2006 ;[citado 2025 nov. 14 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9133/tde-29082006-162419/
    • Vancouver

      Ract JNR. Desenvolvimento de lipídios estruturados obtidos a partir de gordura do leite, óleo de girassol e ésteres de fitosteróis para aplicação em spreads [Internet]. 2006 ;[citado 2025 nov. 14 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9133/tde-29082006-162419/
  • Unidade: FCF

    Subjects: MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS, LISTERIA (CONTROLE), LINGUIÇA (ANÁLISE), ÓLEOS ESSENCIAIS, ORÉGANO

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      KRUGER, Monika Francisca. Controle de Listeria monocytogenes em lingüiça frescal refrigerada através do uso de óleo essencial de orégano e nisina. 2006. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2006. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-13092006-110306/. Acesso em: 14 nov. 2025.
    • APA

      Kruger, M. F. (2006). Controle de Listeria monocytogenes em lingüiça frescal refrigerada através do uso de óleo essencial de orégano e nisina (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-13092006-110306/
    • NLM

      Kruger MF. Controle de Listeria monocytogenes em lingüiça frescal refrigerada através do uso de óleo essencial de orégano e nisina [Internet]. 2006 ;[citado 2025 nov. 14 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-13092006-110306/
    • Vancouver

      Kruger MF. Controle de Listeria monocytogenes em lingüiça frescal refrigerada através do uso de óleo essencial de orégano e nisina [Internet]. 2006 ;[citado 2025 nov. 14 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-13092006-110306/
  • Unidade: FCF

    Subjects: INDICADORES E REAGENTES (AVALIAÇÃO), PROTEÍNAS (APLICAÇÕES INDUSTRIAIS), MICROBIOLOGIA APLICADA

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ISHII, Marina. Aplicação da proteína verde fluorescente, GFPuv, como indicador bilógico na validação da autoclavação de soluções parenterais e da esterilização por óxido de etileno de itens termolábeis: comparação com esporos da Bacillus subtilis. 2006. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2006. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9135/tde-23082017-115802/. Acesso em: 14 nov. 2025.
    • APA

      Ishii, M. (2006). Aplicação da proteína verde fluorescente, GFPuv, como indicador bilógico na validação da autoclavação de soluções parenterais e da esterilização por óxido de etileno de itens termolábeis: comparação com esporos da Bacillus subtilis (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9135/tde-23082017-115802/
    • NLM

      Ishii M. Aplicação da proteína verde fluorescente, GFPuv, como indicador bilógico na validação da autoclavação de soluções parenterais e da esterilização por óxido de etileno de itens termolábeis: comparação com esporos da Bacillus subtilis [Internet]. 2006 ;[citado 2025 nov. 14 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9135/tde-23082017-115802/
    • Vancouver

      Ishii M. Aplicação da proteína verde fluorescente, GFPuv, como indicador bilógico na validação da autoclavação de soluções parenterais e da esterilização por óxido de etileno de itens termolábeis: comparação com esporos da Bacillus subtilis [Internet]. 2006 ;[citado 2025 nov. 14 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9135/tde-23082017-115802/
  • Unidade: FCF

    Subjects: ALIMENTOS FUNCIONAIS (DESENVOLVIMENTO), ALIMENTOS PREPARADOS, DOCES (DESENVOLVIMENTO), LATICÍNIOS (ELABORAÇÃO;ESTUDO)

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      CORRÊA, Sabrina Barros de Mattos. Desenvolvimento de manjar branco potencialmente probiótico. 2006. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2006. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9133/tde-31082006-141803/. Acesso em: 14 nov. 2025.
    • APA

      Corrêa, S. B. de M. (2006). Desenvolvimento de manjar branco potencialmente probiótico (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9133/tde-31082006-141803/
    • NLM

      Corrêa SB de M. Desenvolvimento de manjar branco potencialmente probiótico [Internet]. 2006 ;[citado 2025 nov. 14 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9133/tde-31082006-141803/
    • Vancouver

      Corrêa SB de M. Desenvolvimento de manjar branco potencialmente probiótico [Internet]. 2006 ;[citado 2025 nov. 14 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9133/tde-31082006-141803/
  • Unidade: FCF

    Subjects: BIOTECNOLOGIA, UREIA, MICROALGAS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MATSUDO, Marcelo Chuei. Cultivo de Spirulina platensis por processo descontínuo alimentado repetitivo utilizando uréia como fonte de nitrogênio. 2006. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2006. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9134/tde-14122006-171907/. Acesso em: 14 nov. 2025.
    • APA

      Matsudo, M. C. (2006). Cultivo de Spirulina platensis por processo descontínuo alimentado repetitivo utilizando uréia como fonte de nitrogênio (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9134/tde-14122006-171907/
    • NLM

      Matsudo MC. Cultivo de Spirulina platensis por processo descontínuo alimentado repetitivo utilizando uréia como fonte de nitrogênio [Internet]. 2006 ;[citado 2025 nov. 14 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9134/tde-14122006-171907/
    • Vancouver

      Matsudo MC. Cultivo de Spirulina platensis por processo descontínuo alimentado repetitivo utilizando uréia como fonte de nitrogênio [Internet]. 2006 ;[citado 2025 nov. 14 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9134/tde-14122006-171907/
  • Unidade: FCF

    Subjects: ENERGIA DE BIOMASSA, FERMENTAÇÃO, BIOQUÍMICA INDUSTRIAL, BIOTECNOLOGIA

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BEZERRA, Raquel Pedrosa. Influência do tempo de alimentação e da intensidade luminosa no cultivo de Spirulina platensis sob alimentação com cloreto de amônio. 2006. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2006. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9134/tde-15122006-124231/. Acesso em: 14 nov. 2025.
    • APA

      Bezerra, R. P. (2006). Influência do tempo de alimentação e da intensidade luminosa no cultivo de Spirulina platensis sob alimentação com cloreto de amônio (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9134/tde-15122006-124231/
    • NLM

      Bezerra RP. Influência do tempo de alimentação e da intensidade luminosa no cultivo de Spirulina platensis sob alimentação com cloreto de amônio [Internet]. 2006 ;[citado 2025 nov. 14 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9134/tde-15122006-124231/
    • Vancouver

      Bezerra RP. Influência do tempo de alimentação e da intensidade luminosa no cultivo de Spirulina platensis sob alimentação com cloreto de amônio [Internet]. 2006 ;[citado 2025 nov. 14 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9134/tde-15122006-124231/
  • Unidade: FCF

    Subjects: RELAÇÕES ESTRUTURA-ATIVIDADE, PLANEJAMENTO DE FÁRMACOS, FLAVONÓIDES (USO DIAGNÓSTICO;ESTUDO), SUBSTÂNCIAS RADIOATIVAS (USO DIAGNÓSTICO;ESTUDO)

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      GRALLERT, Sibila Roberta Marques. Flavona e análogos como radioligantes para imageamento cerebral:: síntese, marcação com radioiodo e estudos in vivo frente a sítios receptores benzodiazepínicos. 2006. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2006. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9135/tde-17072017-115529/. Acesso em: 14 nov. 2025.
    • APA

      Grallert, S. R. M. (2006). Flavona e análogos como radioligantes para imageamento cerebral:: síntese, marcação com radioiodo e estudos in vivo frente a sítios receptores benzodiazepínicos (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9135/tde-17072017-115529/
    • NLM

      Grallert SRM. Flavona e análogos como radioligantes para imageamento cerebral:: síntese, marcação com radioiodo e estudos in vivo frente a sítios receptores benzodiazepínicos [Internet]. 2006 ;[citado 2025 nov. 14 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9135/tde-17072017-115529/
    • Vancouver

      Grallert SRM. Flavona e análogos como radioligantes para imageamento cerebral:: síntese, marcação com radioiodo e estudos in vivo frente a sítios receptores benzodiazepínicos [Internet]. 2006 ;[citado 2025 nov. 14 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9135/tde-17072017-115529/
  • Unidade: FCF

    Subjects: INDICADORES E REAGENTES (USO), TRATAMENTO BIOLÓGICO DE ÁGUA, ÁGUA CONTAMINADA (TRATAMENTO BIOLÓGICO), INFECÇÃO HOSPITALAR (CONTROLE), MICROBIOLOGIA APLICADA

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MAZZOLA, Priscila Gava. Resistência de microrganismos presentes em ambiente hospitalar e sistema de purificação de água e uso da proteína verde fluorescente (GFP) como potencial indicador biológico. 2006. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2006. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9135/tde-26032007-143822/. Acesso em: 14 nov. 2025.
    • APA

      Mazzola, P. G. (2006). Resistência de microrganismos presentes em ambiente hospitalar e sistema de purificação de água e uso da proteína verde fluorescente (GFP) como potencial indicador biológico (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9135/tde-26032007-143822/
    • NLM

      Mazzola PG. Resistência de microrganismos presentes em ambiente hospitalar e sistema de purificação de água e uso da proteína verde fluorescente (GFP) como potencial indicador biológico [Internet]. 2006 ;[citado 2025 nov. 14 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9135/tde-26032007-143822/
    • Vancouver

      Mazzola PG. Resistência de microrganismos presentes em ambiente hospitalar e sistema de purificação de água e uso da proteína verde fluorescente (GFP) como potencial indicador biológico [Internet]. 2006 ;[citado 2025 nov. 14 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9135/tde-26032007-143822/
  • Unidade: FCF

    Subjects: CACAU (SUBSTITUIÇÃO;ESTUDO), CACAU (SUBSTITUIÇÃO;ANÁLISE QUÍMICA), CACAU (SUBSTITUIÇÃO;ANÁLISE FÍSICA), ALIMENTOS FORMULADOS (ESTUDO)

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MEDEIROS, Magda Leite. Estudo e aplicação de substitutos de cacau. 2006. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2006. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9133/tde-23112017-171808/. Acesso em: 14 nov. 2025.
    • APA

      Medeiros, M. L. (2006). Estudo e aplicação de substitutos de cacau (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9133/tde-23112017-171808/
    • NLM

      Medeiros ML. Estudo e aplicação de substitutos de cacau [Internet]. 2006 ;[citado 2025 nov. 14 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9133/tde-23112017-171808/
    • Vancouver

      Medeiros ML. Estudo e aplicação de substitutos de cacau [Internet]. 2006 ;[citado 2025 nov. 14 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9133/tde-23112017-171808/
  • Unidade: FCF

    Subjects: ALIMENTOS FUNCIONAIS, LATICÍNIOS (DESENVOLVIMENTO), QUEIJO (DESENVOLVIMENTO), ALIMENTOS FORMULADOS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      CARDARELLI, Haíssa Roberta. Desenvolvimento de queijo petit-suisse simbiótico. 2006. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2006. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9133/tde-21092006-012549/. Acesso em: 14 nov. 2025.
    • APA

      Cardarelli, H. R. (2006). Desenvolvimento de queijo petit-suisse simbiótico (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9133/tde-21092006-012549/
    • NLM

      Cardarelli HR. Desenvolvimento de queijo petit-suisse simbiótico [Internet]. 2006 ;[citado 2025 nov. 14 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9133/tde-21092006-012549/
    • Vancouver

      Cardarelli HR. Desenvolvimento de queijo petit-suisse simbiótico [Internet]. 2006 ;[citado 2025 nov. 14 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9133/tde-21092006-012549/
  • Unidade: FCF

    Subjects: BIOTECNOLOGIA, REATORES BIOQUÍMICOS, ENZIMAS GLICOLÍTICAS (USO)

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      TOMOTANI, Ester Junko. Bioconversão de sacarose em ácido glicônico e frutose usando reator com membrana. 2006. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2006. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9134/tde-16082017-123204/. Acesso em: 14 nov. 2025.
    • APA

      Tomotani, E. J. (2006). Bioconversão de sacarose em ácido glicônico e frutose usando reator com membrana (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9134/tde-16082017-123204/
    • NLM

      Tomotani EJ. Bioconversão de sacarose em ácido glicônico e frutose usando reator com membrana [Internet]. 2006 ;[citado 2025 nov. 14 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9134/tde-16082017-123204/
    • Vancouver

      Tomotani EJ. Bioconversão de sacarose em ácido glicônico e frutose usando reator com membrana [Internet]. 2006 ;[citado 2025 nov. 14 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9134/tde-16082017-123204/
  • Unidade: FCF

    Subjects: ALIMENTOS PREPARADOS (AVALIAÇÃO), CHOCOLATE (ELABORAÇÃO;AVALIAÇÃO), COMPOTAS (ELABORAÇÃO;AVALIAÇÃO), TECNOLOGIA DE ALIMENTOS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MIQUELIM, Joice Natali. Avaliação reológica e físico-química de bombons recheados com preparado de morango, laranja e maracujá em base açúcar fondant, gordura hidrogenada e chocolate branco. 2006. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2006. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9133/tde-06022007-140124/. Acesso em: 14 nov. 2025.
    • APA

      Miquelim, J. N. (2006). Avaliação reológica e físico-química de bombons recheados com preparado de morango, laranja e maracujá em base açúcar fondant, gordura hidrogenada e chocolate branco (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9133/tde-06022007-140124/
    • NLM

      Miquelim JN. Avaliação reológica e físico-química de bombons recheados com preparado de morango, laranja e maracujá em base açúcar fondant, gordura hidrogenada e chocolate branco [Internet]. 2006 ;[citado 2025 nov. 14 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9133/tde-06022007-140124/
    • Vancouver

      Miquelim JN. Avaliação reológica e físico-química de bombons recheados com preparado de morango, laranja e maracujá em base açúcar fondant, gordura hidrogenada e chocolate branco [Internet]. 2006 ;[citado 2025 nov. 14 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9133/tde-06022007-140124/

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2025