Filtros : "TECNOLOGIA BIOQUIMICO-FARMACEUTICA" "ÓLEOS E GORDURAS VEGETAIS COMESTÍVEIS" Limpar

Filtros



Limitar por data


  • Unidade: FCF

    Assunto: ÓLEOS E GORDURAS VEGETAIS COMESTÍVEIS

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      DI FABIO, Emmanuele. Influência do tipo do óleo nas propriedades físicas de oleogéis. 2020. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2020. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9133/tde-03122020-182514/. Acesso em: 13 nov. 2025.
    • APA

      Di Fabio, E. (2020). Influência do tipo do óleo nas propriedades físicas de oleogéis (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9133/tde-03122020-182514/
    • NLM

      Di Fabio E. Influência do tipo do óleo nas propriedades físicas de oleogéis [Internet]. 2020 ;[citado 2025 nov. 13 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9133/tde-03122020-182514/
    • Vancouver

      Di Fabio E. Influência do tipo do óleo nas propriedades físicas de oleogéis [Internet]. 2020 ;[citado 2025 nov. 13 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9133/tde-03122020-182514/
  • Unidade: FCF

    Assuntos: ÓLEOS E GORDURAS VEGETAIS COMESTÍVEIS, TECNOLOGIA DE ALIMENTOS

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SANSÓN, Marsia Dolores Serrano. Desenvolvimento de oleogéis à base de óleo de girassol alto oleico estruturados por monoestearato de sorbitana e cera de candelilla. 2019. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2019. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9133/tde-18122019-115945/. Acesso em: 13 nov. 2025.
    • APA

      Sansón, M. D. S. (2019). Desenvolvimento de oleogéis à base de óleo de girassol alto oleico estruturados por monoestearato de sorbitana e cera de candelilla (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9133/tde-18122019-115945/
    • NLM

      Sansón MDS. Desenvolvimento de oleogéis à base de óleo de girassol alto oleico estruturados por monoestearato de sorbitana e cera de candelilla [Internet]. 2019 ;[citado 2025 nov. 13 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9133/tde-18122019-115945/
    • Vancouver

      Sansón MDS. Desenvolvimento de oleogéis à base de óleo de girassol alto oleico estruturados por monoestearato de sorbitana e cera de candelilla [Internet]. 2019 ;[citado 2025 nov. 13 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9133/tde-18122019-115945/
  • Unidade: FCF

    Assuntos: GORDURAS, ÓLEOS E GORDURAS VEGETAIS COMESTÍVEIS, CACAU, CUPUAÇU, ANÁLISE TÉRMICA, REOLOGIA, CRISTALIZAÇÃO

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      AYRES, Wilson Buenos. Modificações estruturais e reológicas em chocolate amargo devido à alteração do tipo de gordura utilizada. 2019. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2019. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9133/tde-09082019-121748/. Acesso em: 13 nov. 2025.
    • APA

      Ayres, W. B. (2019). Modificações estruturais e reológicas em chocolate amargo devido à alteração do tipo de gordura utilizada (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9133/tde-09082019-121748/
    • NLM

      Ayres WB. Modificações estruturais e reológicas em chocolate amargo devido à alteração do tipo de gordura utilizada [Internet]. 2019 ;[citado 2025 nov. 13 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9133/tde-09082019-121748/
    • Vancouver

      Ayres WB. Modificações estruturais e reológicas em chocolate amargo devido à alteração do tipo de gordura utilizada [Internet]. 2019 ;[citado 2025 nov. 13 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9133/tde-09082019-121748/
  • Unidade: FCF

    Assuntos: ÓLEOS E GORDURAS VEGETAIS COMESTÍVEIS, LIPÍDEOS (ANÁLISE), POLIMORFISMO, MARGARINA (FORMULAÇÃO)

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SOARES, Fabiana Andréia Schäfer De Martini. Interesterificação química e enzimática de misturas de estearina de palma, óleo de coco e óleo de canola para formulação de margarinas com baixa concentração de isômeros trans. 2014. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2014. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9133/tde-27052015-111527/. Acesso em: 13 nov. 2025.
    • APA

      Soares, F. A. S. D. M. (2014). Interesterificação química e enzimática de misturas de estearina de palma, óleo de coco e óleo de canola para formulação de margarinas com baixa concentração de isômeros trans (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9133/tde-27052015-111527/
    • NLM

      Soares FASDM. Interesterificação química e enzimática de misturas de estearina de palma, óleo de coco e óleo de canola para formulação de margarinas com baixa concentração de isômeros trans [Internet]. 2014 ;[citado 2025 nov. 13 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9133/tde-27052015-111527/
    • Vancouver

      Soares FASDM. Interesterificação química e enzimática de misturas de estearina de palma, óleo de coco e óleo de canola para formulação de margarinas com baixa concentração de isômeros trans [Internet]. 2014 ;[citado 2025 nov. 13 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9133/tde-27052015-111527/
  • Unidade: FCF

    Assuntos: PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS, AMENDOIM, ÓLEOS E GORDURAS VEGETAIS COMESTÍVEIS, CREME, ANÁLISE TÉRMICA

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      HARES JUNIOR, Sylvio Jorge. Funcionalidade de gorduras na formulação de creme de amendoim. 2013. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2013. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9135/tde-15012014-142452/. Acesso em: 13 nov. 2025.
    • APA

      Hares Junior, S. J. (2013). Funcionalidade de gorduras na formulação de creme de amendoim (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9135/tde-15012014-142452/
    • NLM

      Hares Junior SJ. Funcionalidade de gorduras na formulação de creme de amendoim [Internet]. 2013 ;[citado 2025 nov. 13 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9135/tde-15012014-142452/
    • Vancouver

      Hares Junior SJ. Funcionalidade de gorduras na formulação de creme de amendoim [Internet]. 2013 ;[citado 2025 nov. 13 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9135/tde-15012014-142452/
  • Unidade: FCF

    Assuntos: CASTANHA, ÓLEOS E GORDURAS VEGETAIS COMESTÍVEIS, ANÁLISE TÉRMICA

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SANTOS, Orquídea Vasconcelos dos. Estudo das potencialidades da castanha-do-brasil: produtos e subprodutos. 2012. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2012. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9133/tde-10092012-110036/. Acesso em: 13 nov. 2025.
    • APA

      Santos, O. V. dos. (2012). Estudo das potencialidades da castanha-do-brasil: produtos e subprodutos (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9133/tde-10092012-110036/
    • NLM

      Santos OV dos. Estudo das potencialidades da castanha-do-brasil: produtos e subprodutos [Internet]. 2012 ;[citado 2025 nov. 13 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9133/tde-10092012-110036/
    • Vancouver

      Santos OV dos. Estudo das potencialidades da castanha-do-brasil: produtos e subprodutos [Internet]. 2012 ;[citado 2025 nov. 13 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9133/tde-10092012-110036/
  • Unidade: FCF

    Assuntos: ÓLEOS E GORDURAS VEGETAIS COMESTÍVEIS, ALEITAMENTO MATERNO (QUALIDADE), GORDURAS NA DIETA, LEITE (SUBSTITUIÇÃO;CARACTERÍSTICAS), ÓLEO DE SOJA, LIPÍDEOS (QUALIDADE)

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SILVA, Roberta Claro da. Síntese de lipídios estruturados por interesterificação de banha e óleo de soja para obtenção de sucedâneo da gordura do leite humano. 2008. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2008. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9133/tde-22042008-140543/. Acesso em: 13 nov. 2025.
    • APA

      Silva, R. C. da. (2008). Síntese de lipídios estruturados por interesterificação de banha e óleo de soja para obtenção de sucedâneo da gordura do leite humano (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9133/tde-22042008-140543/
    • NLM

      Silva RC da. Síntese de lipídios estruturados por interesterificação de banha e óleo de soja para obtenção de sucedâneo da gordura do leite humano [Internet]. 2008 ;[citado 2025 nov. 13 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9133/tde-22042008-140543/
    • Vancouver

      Silva RC da. Síntese de lipídios estruturados por interesterificação de banha e óleo de soja para obtenção de sucedâneo da gordura do leite humano [Internet]. 2008 ;[citado 2025 nov. 13 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9133/tde-22042008-140543/
  • Unidade: FCF

    Assuntos: LIPÍDEOS (DESENVOLVIMENTO), ÓLEOS E GORDURAS ANIMAIS COMESTÍVEIS, ÓLEOS E GORDURAS VEGETAIS COMESTÍVEIS, ALIMENTOS FUNCIONAIS

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      RACT, Juliana Neves Rodrigues. Desenvolvimento de lipídios estruturados obtidos a partir de gordura do leite, óleo de girassol e ésteres de fitosteróis para aplicação em spreads. 2006. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2006. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9133/tde-29082006-162419/. Acesso em: 13 nov. 2025.
    • APA

      Ract, J. N. R. (2006). Desenvolvimento de lipídios estruturados obtidos a partir de gordura do leite, óleo de girassol e ésteres de fitosteróis para aplicação em spreads (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9133/tde-29082006-162419/
    • NLM

      Ract JNR. Desenvolvimento de lipídios estruturados obtidos a partir de gordura do leite, óleo de girassol e ésteres de fitosteróis para aplicação em spreads [Internet]. 2006 ;[citado 2025 nov. 13 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9133/tde-29082006-162419/
    • Vancouver

      Ract JNR. Desenvolvimento de lipídios estruturados obtidos a partir de gordura do leite, óleo de girassol e ésteres de fitosteróis para aplicação em spreads [Internet]. 2006 ;[citado 2025 nov. 13 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9133/tde-29082006-162419/
  • Unidade: FCF

    Assuntos: ÓLEOS E GORDURAS VEGETAIS COMESTÍVEIS, TECNOLOGIA DE ALIMENTOS

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      D'AGOSTINI, Denise. Obtenção de lipídios estruturados por interesterificação de triacilgliceróis de cadeia média e longa. 2001. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2001. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9133/tde-01082002-150412/. Acesso em: 13 nov. 2025.
    • APA

      D'Agostini, D. (2001). Obtenção de lipídios estruturados por interesterificação de triacilgliceróis de cadeia média e longa (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9133/tde-01082002-150412/
    • NLM

      D'Agostini D. Obtenção de lipídios estruturados por interesterificação de triacilgliceróis de cadeia média e longa [Internet]. 2001 ;[citado 2025 nov. 13 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9133/tde-01082002-150412/
    • Vancouver

      D'Agostini D. Obtenção de lipídios estruturados por interesterificação de triacilgliceróis de cadeia média e longa [Internet]. 2001 ;[citado 2025 nov. 13 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9133/tde-01082002-150412/
  • Unidade: FCF

    Assunto: ÓLEOS E GORDURAS VEGETAIS COMESTÍVEIS

    Como citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BARUFFALDI, Renato. Sebo de ucuuba: seu fracionamento e refinacao. 1973. Tese (Livre Docência) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 1973. . Acesso em: 13 nov. 2025.
    • APA

      Baruffaldi, R. (1973). Sebo de ucuuba: seu fracionamento e refinacao (Tese (Livre Docência). Universidade de São Paulo, São Paulo.
    • NLM

      Baruffaldi R. Sebo de ucuuba: seu fracionamento e refinacao. 1973 ;[citado 2025 nov. 13 ]
    • Vancouver

      Baruffaldi R. Sebo de ucuuba: seu fracionamento e refinacao. 1973 ;[citado 2025 nov. 13 ]
  • Unidade: FCF

    Assuntos: TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, GIRASSOL, ÓLEOS E GORDURAS VEGETAIS COMESTÍVEIS

    Como citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BARUFFALDI, Renato. Contribuicao ao estudo de algumas variaveis na obtencao do oleo de girassol, helianthus annuus l. Por prensagem a frio. 1968. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 1968. . Acesso em: 13 nov. 2025.
    • APA

      Baruffaldi, R. (1968). Contribuicao ao estudo de algumas variaveis na obtencao do oleo de girassol, helianthus annuus l. Por prensagem a frio (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo.
    • NLM

      Baruffaldi R. Contribuicao ao estudo de algumas variaveis na obtencao do oleo de girassol, helianthus annuus l. Por prensagem a frio. 1968 ;[citado 2025 nov. 13 ]
    • Vancouver

      Baruffaldi R. Contribuicao ao estudo de algumas variaveis na obtencao do oleo de girassol, helianthus annuus l. Por prensagem a frio. 1968 ;[citado 2025 nov. 13 ]

Biblioteca Digital de Produção Intelectual da Universidade de São Paulo     2012 - 2025