Subjects: GENÔMICA, LACTOBACILLUS, METABOLÔMICA, FERMENTAÇÃO ALCOÓLICA, ETANOL, BACTÉRIAS
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ABNT
LOPES, Lucas Souza. Avaliação dos efeitos causados por contaminações bacterianas em fermentações etanólicas de primeira geração utilizando metodologias multi-ômicas. 2019. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2019. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/105/105131/tde-26082019-161826/. Acesso em: 17 out. 2024.APA
Lopes, L. S. (2019). Avaliação dos efeitos causados por contaminações bacterianas em fermentações etanólicas de primeira geração utilizando metodologias multi-ômicas (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/105/105131/tde-26082019-161826/NLM
Lopes LS. Avaliação dos efeitos causados por contaminações bacterianas em fermentações etanólicas de primeira geração utilizando metodologias multi-ômicas [Internet]. 2019 ;[citado 2024 out. 17 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/105/105131/tde-26082019-161826/Vancouver
Lopes LS. Avaliação dos efeitos causados por contaminações bacterianas em fermentações etanólicas de primeira geração utilizando metodologias multi-ômicas [Internet]. 2019 ;[citado 2024 out. 17 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/105/105131/tde-26082019-161826/