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  • Source: Ciência Rural. Unidades: ESALQ, CENA

    Subjects: BRACHIARIA, FERTILIZANTES, PASTAGENS, SELÊNIO, UREIA

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    • ABNT

      FARIA, Letícia de Abreu et al. Brachiaria enrichment with selenium-coated urea. Ciência Rural, v. 48, n. 6, p. 1-4, 2018Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/0103-8478cr20170630. Acesso em: 03 ago. 2024.
    • APA

      Faria, L. de A., Machado, M. C., Karp, F. H. S., Kamogawa, M. Y., Abdalla Filho, A. L., Azevedo, R. A. de, & Abdalla, A. L. (2018). Brachiaria enrichment with selenium-coated urea. Ciência Rural, 48( 6), 1-4. doi:10.1590/0103-8478cr20170630
    • NLM

      Faria L de A, Machado MC, Karp FHS, Kamogawa MY, Abdalla Filho AL, Azevedo RA de, Abdalla AL. Brachiaria enrichment with selenium-coated urea [Internet]. Ciência Rural. 2018 ; 48( 6): 1-4.[citado 2024 ago. 03 ] Available from: https://doi.org/10.1590/0103-8478cr20170630
    • Vancouver

      Faria L de A, Machado MC, Karp FHS, Kamogawa MY, Abdalla Filho AL, Azevedo RA de, Abdalla AL. Brachiaria enrichment with selenium-coated urea [Internet]. Ciência Rural. 2018 ; 48( 6): 1-4.[citado 2024 ago. 03 ] Available from: https://doi.org/10.1590/0103-8478cr20170630
  • Source: Ciência Rural. Unidade: ESALQ

    Subjects: BRACHIARIA, CIGARRINHAS, PASTAGENS, GRAMÍNEAS FORRAGEIRAS

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    • ABNT

      GRISOTO, Eliane et al. Biologia de Mahanarva fimbriolata em gramíneas forrageiras. Ciência Rural, v. 44, n. 6, p. 1043-1049, 2014Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s0103-84782014000600015. Acesso em: 03 ago. 2024.
    • APA

      Grisoto, E., Vendramim, J. D., Lourenção, A. L., Usberti Filho, J. A., & Dias, C. T. dos S. (2014). Biologia de Mahanarva fimbriolata em gramíneas forrageiras. Ciência Rural, 44( 6), 1043-1049. doi:10.1590/s0103-84782014000600015
    • NLM

      Grisoto E, Vendramim JD, Lourenção AL, Usberti Filho JA, Dias CT dos S. Biologia de Mahanarva fimbriolata em gramíneas forrageiras [Internet]. Ciência Rural. 2014 ; 44( 6): 1043-1049.[citado 2024 ago. 03 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0103-84782014000600015
    • Vancouver

      Grisoto E, Vendramim JD, Lourenção AL, Usberti Filho JA, Dias CT dos S. Biologia de Mahanarva fimbriolata em gramíneas forrageiras [Internet]. Ciência Rural. 2014 ; 44( 6): 1043-1049.[citado 2024 ago. 03 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0103-84782014000600015
  • Source: Ciência Rural. Unidade: ESALQ

    Subjects: ANÁLISE MULTIVARIADA, CAPIM MARANDU, COMPONENTES PRINCIPAIS, PASTAGENS, PASTEJO

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    • ABNT

      DA SILVA, Sila Carneiro e SBRISSIA, André Fischer. Análise de componentes principais entre características morfogênicas e estruturais em capim-marandu sob lotação contínua. Ciência Rural, v. 40, n. 3, p. 690-693, 2010Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/S0103-84782010000300034. Acesso em: 03 ago. 2024.
    • APA

      Da Silva, S. C., & Sbrissia, A. F. (2010). Análise de componentes principais entre características morfogênicas e estruturais em capim-marandu sob lotação contínua. Ciência Rural, 40( 3), 690-693. doi:10.1590/S0103-84782010000300034
    • NLM

      Da Silva SC, Sbrissia AF. Análise de componentes principais entre características morfogênicas e estruturais em capim-marandu sob lotação contínua [Internet]. Ciência Rural. 2010 ; 40( 3): 690-693.[citado 2024 ago. 03 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S0103-84782010000300034
    • Vancouver

      Da Silva SC, Sbrissia AF. Análise de componentes principais entre características morfogênicas e estruturais em capim-marandu sob lotação contínua [Internet]. Ciência Rural. 2010 ; 40( 3): 690-693.[citado 2024 ago. 03 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S0103-84782010000300034
  • Source: Ciência Rural. Unidade: ESALQ

    Subjects: CAPIM MOMBAÇA, DOSSEL (BOTÂNICA), FERTILIZANTES FOSFATADOS, FÓSFORO, MATÉRIA SECA DO ALIMENTO, PASTAGENS, PERFILHAÇÃO, PRODUTIVIDADE

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    • ABNT

      FERREIRA, Evandro Maia et al. Características agronômicas do Panicum maximum cv. Mombaça submetido a níveis crescentes de fósforo. Ciência Rural, v. 38, n. 2, p. 484-491, 2008Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/S0103-84782008000200030. Acesso em: 03 ago. 2024.
    • APA

      Ferreira, E. M., Santos, A. C. dos, Araújo, L. C. de, & Cunha, O. F. R. (2008). Características agronômicas do Panicum maximum cv. Mombaça submetido a níveis crescentes de fósforo. Ciência Rural, 38( 2), 484-491. doi:10.1590/S0103-84782008000200030
    • NLM

      Ferreira EM, Santos AC dos, Araújo LC de, Cunha OFR. Características agronômicas do Panicum maximum cv. Mombaça submetido a níveis crescentes de fósforo [Internet]. Ciência Rural. 2008 ; 38( 2): 484-491.[citado 2024 ago. 03 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S0103-84782008000200030
    • Vancouver

      Ferreira EM, Santos AC dos, Araújo LC de, Cunha OFR. Características agronômicas do Panicum maximum cv. Mombaça submetido a níveis crescentes de fósforo [Internet]. Ciência Rural. 2008 ; 38( 2): 484-491.[citado 2024 ago. 03 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S0103-84782008000200030
  • Source: Ciência Rural. Unidade: ESALQ

    Subjects: CRESCIMENTO VEGETAL, PASTAGENS, TEMPERATURA, GRAMÍNEAS FORRAGEIRAS

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    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      VILLA NOVA, Nílson Augusto et al. Método alternativo para cálculo da temperatura base de gramíneas forrageiras. Ciência Rural, v. 37, n. 2, p. 545-549, 2007Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/S0103-84782007000200039. Acesso em: 03 ago. 2024.
    • APA

      Villa Nova, N. A., Tonato, F., Pedreira, C. G. S., & Medeiros, H. R. de. (2007). Método alternativo para cálculo da temperatura base de gramíneas forrageiras. Ciência Rural, 37( 2), 545-549. doi:10.1590/S0103-84782007000200039
    • NLM

      Villa Nova NA, Tonato F, Pedreira CGS, Medeiros HR de. Método alternativo para cálculo da temperatura base de gramíneas forrageiras [Internet]. Ciência Rural. 2007 ; 37( 2): 545-549.[citado 2024 ago. 03 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S0103-84782007000200039
    • Vancouver

      Villa Nova NA, Tonato F, Pedreira CGS, Medeiros HR de. Método alternativo para cálculo da temperatura base de gramíneas forrageiras [Internet]. Ciência Rural. 2007 ; 37( 2): 545-549.[citado 2024 ago. 03 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S0103-84782007000200039
  • Source: Ciência Rural. Unidade: FMVZ

    Subjects: PASTAGENS, SUPLEMENTOS ALIMENTARES PARA ANIMAIS, SÓDIO, INGESTÃO

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    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ORTOLANI, Enrico Lippi. The mineral consumption and weight gain of grazing steers fed mineral supplements with different sodium contents and physical forms. Ciência Rural, v. 29, n. 4, p. 711-716, 1999Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/S0103-84781999000400023. Acesso em: 03 ago. 2024.
    • APA

      Ortolani, E. L. (1999). The mineral consumption and weight gain of grazing steers fed mineral supplements with different sodium contents and physical forms. Ciência Rural, 29( 4), 711-716. doi:10.1590/S0103-84781999000400023
    • NLM

      Ortolani EL. The mineral consumption and weight gain of grazing steers fed mineral supplements with different sodium contents and physical forms [Internet]. Ciência Rural. 1999 ; 29( 4): 711-716.[citado 2024 ago. 03 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S0103-84781999000400023
    • Vancouver

      Ortolani EL. The mineral consumption and weight gain of grazing steers fed mineral supplements with different sodium contents and physical forms [Internet]. Ciência Rural. 1999 ; 29( 4): 711-716.[citado 2024 ago. 03 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S0103-84781999000400023

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