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  • Fonte: Biodiversidade e produção sustentável: anais.... Nome do evento: Simpósio de Microbiologia Agrícola. Unidade: ESALQ

    Assuntos: BACTÉRIAS, ECOLOGIA DE INTERAÇÕES, ESTRESSE, EXPRESSÃO GÊNICA, MILHO, RNA, SALINIDADE DO SOLO, SEQUENCIAMENTO GENÉTICO

    Acesso à fonteComo citar
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    • ABNT

      VENTURA, João Paulo et al. Effects of Archaea-Bacteria consortium on maize under salinity stress. 2024, Anais.. Piracicaba, SP: ESALQ/USP, 2024. p. 128 : il. Disponível em: https://www.esalq.usp.br/biblioteca/pdf/Biodiversidade-e-Produ%C3%A7%C3%A3o-Sustent%C3%A1vel.pdf. Acesso em: 09 nov. 2025.
    • APA

      Ventura, J. P., Lacerda Júnior, G. V., Fernandes Júnior, P. I., & Melo, I. S. de. (2024). Effects of Archaea-Bacteria consortium on maize under salinity stress. In Biodiversidade e produção sustentável: anais.. (p. 128 : il). Piracicaba, SP: ESALQ/USP. Recuperado de https://www.esalq.usp.br/biblioteca/pdf/Biodiversidade-e-Produ%C3%A7%C3%A3o-Sustent%C3%A1vel.pdf
    • NLM

      Ventura JP, Lacerda Júnior GV, Fernandes Júnior PI, Melo IS de. Effects of Archaea-Bacteria consortium on maize under salinity stress [Internet]. Biodiversidade e produção sustentável: anais.. 2024 ;128 : il.[citado 2025 nov. 09 ] Available from: https://www.esalq.usp.br/biblioteca/pdf/Biodiversidade-e-Produ%C3%A7%C3%A3o-Sustent%C3%A1vel.pdf
    • Vancouver

      Ventura JP, Lacerda Júnior GV, Fernandes Júnior PI, Melo IS de. Effects of Archaea-Bacteria consortium on maize under salinity stress [Internet]. Biodiversidade e produção sustentável: anais.. 2024 ;128 : il.[citado 2025 nov. 09 ] Available from: https://www.esalq.usp.br/biblioteca/pdf/Biodiversidade-e-Produ%C3%A7%C3%A3o-Sustent%C3%A1vel.pdf
  • Fonte: Food Bioscience. Unidade: ESALQ

    Assuntos: AMIDO, FRUTAS, IMPRESSÃO 3-D, MILHO, TEXTURA, TRANSTORNOS DE DEGLUTIÇÃO, TRATAMENTO TÉRMICO

    PrivadoAcesso à fonteDOIComo citar
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    • ABNT

      GUEDES, Jaqueline Souza e BITENCOURT, Bruna Sousa e AUGUSTO, Pedro Esteves Duarte. Modification of maize starch by dry heating treatment (DHT) and its use as gelling ingredients in fruit-based 3D-printed food for dysphagic people. Food Bioscience, v. 56, p. 1-15, 2023Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.fbio.2023.103310. Acesso em: 09 nov. 2025.
    • APA

      Guedes, J. S., Bitencourt, B. S., & Augusto, P. E. D. (2023). Modification of maize starch by dry heating treatment (DHT) and its use as gelling ingredients in fruit-based 3D-printed food for dysphagic people. Food Bioscience, 56, 1-15. doi:10.1016/j.fbio.2023.103310
    • NLM

      Guedes JS, Bitencourt BS, Augusto PED. Modification of maize starch by dry heating treatment (DHT) and its use as gelling ingredients in fruit-based 3D-printed food for dysphagic people [Internet]. Food Bioscience. 2023 ; 56 1-15.[citado 2025 nov. 09 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.fbio.2023.103310
    • Vancouver

      Guedes JS, Bitencourt BS, Augusto PED. Modification of maize starch by dry heating treatment (DHT) and its use as gelling ingredients in fruit-based 3D-printed food for dysphagic people [Internet]. Food Bioscience. 2023 ; 56 1-15.[citado 2025 nov. 09 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.fbio.2023.103310

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