Estudos de unidades de calor em soja (glycine max (l) merril) (1977)
Unidade: ESALQABNT
GOMES, Jose. Estudos de unidades de calor em soja (glycine max (l) merril). 1977. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 1977. Disponível em: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11131/tde-20220207-202839/. Acesso em: 15 nov. 2024.APA
Gomes, J. (1977). Estudos de unidades de calor em soja (glycine max (l) merril) (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11131/tde-20220207-202839/NLM
Gomes J. Estudos de unidades de calor em soja (glycine max (l) merril) [Internet]. 1977 ;[citado 2024 nov. 15 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11131/tde-20220207-202839/Vancouver
Gomes J. Estudos de unidades de calor em soja (glycine max (l) merril) [Internet]. 1977 ;[citado 2024 nov. 15 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11131/tde-20220207-202839/