Subjects: METABÓLITOS, RESSONÂNCIA MAGNÉTICA NUCLEAR, RESSONÂNCIA PARAMAGNÉTICA, MATE
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ABNT
CERIBELI, Caroline. Metabólitos polares e a estabilidade REDOX em carne de frangos suplementados com erva-mate (Ilex paraguariensis). 2016. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Carlos, 2016. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/75/75135/tde-20122016-144315/. Acesso em: 02 out. 2024.APA
Ceribeli, C. (2016). Metabólitos polares e a estabilidade REDOX em carne de frangos suplementados com erva-mate (Ilex paraguariensis) (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Carlos. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/75/75135/tde-20122016-144315/NLM
Ceribeli C. Metabólitos polares e a estabilidade REDOX em carne de frangos suplementados com erva-mate (Ilex paraguariensis) [Internet]. 2016 ;[citado 2024 out. 02 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/75/75135/tde-20122016-144315/Vancouver
Ceribeli C. Metabólitos polares e a estabilidade REDOX em carne de frangos suplementados com erva-mate (Ilex paraguariensis) [Internet]. 2016 ;[citado 2024 out. 02 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/75/75135/tde-20122016-144315/