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  • Unidade: IQSC

    Subjects: LEITE, VITAMINA B12

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    • ABNT

      CERIBELI, Caroline. Quantificação de vitamina B12: avaliação do impacto das tecnologias não-térmicas (HP, PEF e UV-C) e tecnologias térmicas no processamento em leite. 2022. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Carlos, 2022. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/75/75135/tde-10022023-123801/. Acesso em: 24 ago. 2024.
    • APA

      Ceribeli, C. (2022). Quantificação de vitamina B12: avaliação do impacto das tecnologias não-térmicas (HP, PEF e UV-C) e tecnologias térmicas no processamento em leite (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Carlos. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/75/75135/tde-10022023-123801/
    • NLM

      Ceribeli C. Quantificação de vitamina B12: avaliação do impacto das tecnologias não-térmicas (HP, PEF e UV-C) e tecnologias térmicas no processamento em leite [Internet]. 2022 ;[citado 2024 ago. 24 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/75/75135/tde-10022023-123801/
    • Vancouver

      Ceribeli C. Quantificação de vitamina B12: avaliação do impacto das tecnologias não-térmicas (HP, PEF e UV-C) e tecnologias térmicas no processamento em leite [Internet]. 2022 ;[citado 2024 ago. 24 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/75/75135/tde-10022023-123801/
  • Unidade: IQSC

    Subjects: METABÓLITOS, RESSONÂNCIA MAGNÉTICA NUCLEAR, RESSONÂNCIA PARAMAGNÉTICA, MATE

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    • ABNT

      CERIBELI, Caroline. Metabólitos polares e a estabilidade REDOX em carne de frangos suplementados com erva-mate (Ilex paraguariensis). 2016. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Carlos, 2016. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/75/75135/tde-20122016-144315/. Acesso em: 24 ago. 2024.
    • APA

      Ceribeli, C. (2016). Metabólitos polares e a estabilidade REDOX em carne de frangos suplementados com erva-mate (Ilex paraguariensis) (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Carlos. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/75/75135/tde-20122016-144315/
    • NLM

      Ceribeli C. Metabólitos polares e a estabilidade REDOX em carne de frangos suplementados com erva-mate (Ilex paraguariensis) [Internet]. 2016 ;[citado 2024 ago. 24 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/75/75135/tde-20122016-144315/
    • Vancouver

      Ceribeli C. Metabólitos polares e a estabilidade REDOX em carne de frangos suplementados com erva-mate (Ilex paraguariensis) [Internet]. 2016 ;[citado 2024 ago. 24 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/75/75135/tde-20122016-144315/

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