Filtros : "EEL-LOT" "2014" Removido: "2010" Limpar

Filtros



Limitar por data


  • Fonte: Program and Index. Nome do evento: Annual Meeting of the Brazilian Biochemistry and Molecular Biology Society (SBBq). Unidades: EEL, FCF

    Assuntos: BIOTECNOLOGIA, BIOPROCESSOS, PENICILLIUM

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SANTOS-EBINUMA, Valéria de Carvalho et al. Biotechnology process to study the influence of carbon and nitrogen concentration in the production of red colorants by an alternative microorganism. 2014, Anais.. São Paulo: Sociedade Brasileira de Bioquímica e Biologia Molecular (SBBq), 2014. Disponível em: http://www.sigeventos.com.br/sbbq/cd/2014/resumos/R08360-1.pdf. Acesso em: 15 set. 2024.
    • APA

      Santos-Ebinuma, V. de C., Roberto, I. C., Teixeira, M. F. S., & Pessoa Junior, A. (2014). Biotechnology process to study the influence of carbon and nitrogen concentration in the production of red colorants by an alternative microorganism. In Program and Index. São Paulo: Sociedade Brasileira de Bioquímica e Biologia Molecular (SBBq). Recuperado de http://www.sigeventos.com.br/sbbq/cd/2014/resumos/R08360-1.pdf
    • NLM

      Santos-Ebinuma V de C, Roberto IC, Teixeira MFS, Pessoa Junior A. Biotechnology process to study the influence of carbon and nitrogen concentration in the production of red colorants by an alternative microorganism [Internet]. Program and Index. 2014 ;[citado 2024 set. 15 ] Available from: http://www.sigeventos.com.br/sbbq/cd/2014/resumos/R08360-1.pdf
    • Vancouver

      Santos-Ebinuma V de C, Roberto IC, Teixeira MFS, Pessoa Junior A. Biotechnology process to study the influence of carbon and nitrogen concentration in the production of red colorants by an alternative microorganism [Internet]. Program and Index. 2014 ;[citado 2024 set. 15 ] Available from: http://www.sigeventos.com.br/sbbq/cd/2014/resumos/R08360-1.pdf
  • Fonte: Sugar Tech. Unidade: EEL

    Assuntos: ETANOL, BAGAÇOS, CANA-DE-AÇÚCAR, ARROZ

    Acesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MARTINIANO, Sabrina E. et al. Evaluation of Rice Bran Extract as a Nitrogen Source for Improved Hemicellulosic Ethanol Production from Sugarcane Bagasse by New Xylose-Fermenting Yeast Strains Isolated from Brazilian Forests. Sugar Tech, v. 16, n. 1, p. 1-8, 2014Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1007/s12355-013-0219-8. Acesso em: 15 set. 2024.
    • APA

      Martiniano, S. E., Philippini, R. R., Chandel, A. K., Rosa, C. A., Pagnocca, F. C., & Silva, S. S. da. (2014). Evaluation of Rice Bran Extract as a Nitrogen Source for Improved Hemicellulosic Ethanol Production from Sugarcane Bagasse by New Xylose-Fermenting Yeast Strains Isolated from Brazilian Forests. Sugar Tech, 16( 1), 1-8. doi:10.1007/s12355-013-0219-8
    • NLM

      Martiniano SE, Philippini RR, Chandel AK, Rosa CA, Pagnocca FC, Silva SS da. Evaluation of Rice Bran Extract as a Nitrogen Source for Improved Hemicellulosic Ethanol Production from Sugarcane Bagasse by New Xylose-Fermenting Yeast Strains Isolated from Brazilian Forests [Internet]. Sugar Tech. 2014 ;16( 1): 1-8.[citado 2024 set. 15 ] Available from: https://doi.org/10.1007/s12355-013-0219-8
    • Vancouver

      Martiniano SE, Philippini RR, Chandel AK, Rosa CA, Pagnocca FC, Silva SS da. Evaluation of Rice Bran Extract as a Nitrogen Source for Improved Hemicellulosic Ethanol Production from Sugarcane Bagasse by New Xylose-Fermenting Yeast Strains Isolated from Brazilian Forests [Internet]. Sugar Tech. 2014 ;16( 1): 1-8.[citado 2024 set. 15 ] Available from: https://doi.org/10.1007/s12355-013-0219-8
  • Fonte: Brazilian Journal of Microbiology. Unidades: EEL, FCF

    Assuntos: PENICILLIUM, FUNGOS

    Acesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SANTOS-EBINUMA, Valéria de Carvalho et al. Improvement of submerged culture conditions to produce colorants by Penicillium purpurogenum. Brazilian Journal of Microbiology, v. 45, n. 2, p. 731-742, 2014Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/S1517-83822014000200049. Acesso em: 15 set. 2024.
    • APA

      Santos-Ebinuma, V. de C., Roberto, I. C., Teixeira, M. F. S., & Pessoa Junior, A. (2014). Improvement of submerged culture conditions to produce colorants by Penicillium purpurogenum. Brazilian Journal of Microbiology, 45( 2), 731-742. doi:10.1590/S1517-83822014000200049
    • NLM

      Santos-Ebinuma V de C, Roberto IC, Teixeira MFS, Pessoa Junior A. Improvement of submerged culture conditions to produce colorants by Penicillium purpurogenum [Internet]. Brazilian Journal of Microbiology. 2014 ; 45( 2): 731-742.[citado 2024 set. 15 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S1517-83822014000200049
    • Vancouver

      Santos-Ebinuma V de C, Roberto IC, Teixeira MFS, Pessoa Junior A. Improvement of submerged culture conditions to produce colorants by Penicillium purpurogenum [Internet]. Brazilian Journal of Microbiology. 2014 ; 45( 2): 731-742.[citado 2024 set. 15 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S1517-83822014000200049
  • Fonte: Livro de Resumos. Nome do evento: Semana Integrada do Instituto de Física de São Carlos - SIFSC. Unidades: EEL, IFSC

    Assuntos: BIOCOMBUSTÍVEIS, ETANOL, FUNGOS, ASPERGILLUS

    Como citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MULINARI, E. J. et al. Expressão em fungo filamentoso e caracterização bioquímica e estrutural da endoglucase de Aspergillus terreus. 2014, Anais.. São Carlos: Universidade de São Paulo - USP, Instituto de Física de São Carlos - IFSC, 2014. . Acesso em: 15 set. 2024.
    • APA

      Mulinari, E. J., Segato, F., Bernardes, A., & Muniz, J. R. C. (2014). Expressão em fungo filamentoso e caracterização bioquímica e estrutural da endoglucase de Aspergillus terreus. In Livro de Resumos. São Carlos: Universidade de São Paulo - USP, Instituto de Física de São Carlos - IFSC.
    • NLM

      Mulinari EJ, Segato F, Bernardes A, Muniz JRC. Expressão em fungo filamentoso e caracterização bioquímica e estrutural da endoglucase de Aspergillus terreus. Livro de Resumos. 2014 ;[citado 2024 set. 15 ]
    • Vancouver

      Mulinari EJ, Segato F, Bernardes A, Muniz JRC. Expressão em fungo filamentoso e caracterização bioquímica e estrutural da endoglucase de Aspergillus terreus. Livro de Resumos. 2014 ;[citado 2024 set. 15 ]

Biblioteca Digital de Produção Intelectual da Universidade de São Paulo     2012 - 2024