Source: Fermentation. Unidades: ESALQ, CENA
Subjects: BIOCOMBUSTÍVEIS, BIOENERGIA, CALDO DE CANA, ETANOL, FERMENTAÇÃO ALCOÓLICA, MILHO, SUSTENTABILIDADE
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
SICA, Pietro et al. Effects of energy cane (Saccharum spp.) juice on corn ethanol (Zea mays) fermentation efficiency: integration towards a more sustainable production. Fermentation, v. 7, n. 30, p. 1-13, 2021Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.3390/fermentation7010030. Acesso em: 18 nov. 2024.APA
Sica, P., Prado, L. M. L. M., Granja, P., Carvalho, E. M. de, Mattos, E. de C., Calegari, R. P., et al. (2021). Effects of energy cane (Saccharum spp.) juice on corn ethanol (Zea mays) fermentation efficiency: integration towards a more sustainable production. Fermentation, 7( 30), 1-13. doi:10.3390/fermentation7010030NLM
Sica P, Prado LMLM, Granja P, Carvalho EM de, Mattos E de C, Calegari RP, Silverio M, Martins BC, Baptista AS. Effects of energy cane (Saccharum spp.) juice on corn ethanol (Zea mays) fermentation efficiency: integration towards a more sustainable production [Internet]. Fermentation. 2021 ; 7( 30): 1-13.[citado 2024 nov. 18 ] Available from: https://doi.org/10.3390/fermentation7010030Vancouver
Sica P, Prado LMLM, Granja P, Carvalho EM de, Mattos E de C, Calegari RP, Silverio M, Martins BC, Baptista AS. Effects of energy cane (Saccharum spp.) juice on corn ethanol (Zea mays) fermentation efficiency: integration towards a more sustainable production [Internet]. Fermentation. 2021 ; 7( 30): 1-13.[citado 2024 nov. 18 ] Available from: https://doi.org/10.3390/fermentation7010030