Transporte e a qualidade da carne suína (1992)
Source: Higiene Alimentar. Unidade: FMVZ
Subjects: ZOOTECNIA, ALIMENTOS DE ORIGEM ANIMAL, MANEJO ANIMAL, SUINOCULTURA, TRANSPORTE DE ANIMAIS
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
MANFREDINI, M e RIBEIRO, Pedro. Transporte e a qualidade da carne suína. Higiene Alimentar, v. 6, n. 24, p. 18-20, 1992Tradução . . Acesso em: 14 nov. 2024.APA
Manfredini, M., & Ribeiro, P. (1992). Transporte e a qualidade da carne suína. Higiene Alimentar, 6( 24), 18-20.NLM
Manfredini M, Ribeiro P. Transporte e a qualidade da carne suína. Higiene Alimentar. 1992 ; 6( 24): 18-20.[citado 2024 nov. 14 ]Vancouver
Manfredini M, Ribeiro P. Transporte e a qualidade da carne suína. Higiene Alimentar. 1992 ; 6( 24): 18-20.[citado 2024 nov. 14 ]