Influência das condições térmicas da espera pré-abate na mortalidade de frangos de corte (2009)
Source: Bem estar animal e sustentabilidade ambiental - Anais. Conference titles: Simpósio de Construções Rurais e Ambiência - SIMCRA. Unidade: ESALQ
Subjects: ABATEDOUROS, AVICULTURA, FRANGOS DE CORTE, TRANSPORTE DE ANIMAIS, ACLIMATAÇÃO ANIMAL
ABNT
VIEIRA, Frederico Márcio Corrêa et al. Influência das condições térmicas da espera pré-abate na mortalidade de frangos de corte. 2009, Anais.. Campina Grande: Universidade Federal de Campina Grande, 2009. . Acesso em: 14 nov. 2024.APA
Vieira, F. M. C., Silva, I. J. O. da, Barbosa Filho, J. A. D., Vieira, A. M. C., & Hildebrand, A. (2009). Influência das condições térmicas da espera pré-abate na mortalidade de frangos de corte. In Bem estar animal e sustentabilidade ambiental - Anais. Campina Grande: Universidade Federal de Campina Grande.NLM
Vieira FMC, Silva IJO da, Barbosa Filho JAD, Vieira AMC, Hildebrand A. Influência das condições térmicas da espera pré-abate na mortalidade de frangos de corte. Bem estar animal e sustentabilidade ambiental - Anais. 2009 ;[citado 2024 nov. 14 ]Vancouver
Vieira FMC, Silva IJO da, Barbosa Filho JAD, Vieira AMC, Hildebrand A. Influência das condições térmicas da espera pré-abate na mortalidade de frangos de corte. Bem estar animal e sustentabilidade ambiental - Anais. 2009 ;[citado 2024 nov. 14 ]