Source: Anais. Conference titles: Pork Expo. Unidade: FMVZ
Subjects: SUÍNOS, DIGESTIBILIDADE, SILAGEM
ABNT
CARDOSO, T. A et al. Efeito da temperatura durante a ensilagem sobre o valor nutricional da silagem de grãos úmido de milho para leitões. 2006, Anais.. Foz do Iguaçu: Faculdade de Medicina Veterinária e Zootecnia, Universidade de São Paulo, 2006. . Acesso em: 17 out. 2024.APA
Cardoso, T. A., Berto, D. A., Biaggioni, M., Castro, V. S., Wechsler, F. S., & Trindade Neto, M. A. da. (2006). Efeito da temperatura durante a ensilagem sobre o valor nutricional da silagem de grãos úmido de milho para leitões. In Anais. Foz do Iguaçu: Faculdade de Medicina Veterinária e Zootecnia, Universidade de São Paulo.NLM
Cardoso TA, Berto DA, Biaggioni M, Castro VS, Wechsler FS, Trindade Neto MA da. Efeito da temperatura durante a ensilagem sobre o valor nutricional da silagem de grãos úmido de milho para leitões. Anais. 2006 ;[citado 2024 out. 17 ]Vancouver
Cardoso TA, Berto DA, Biaggioni M, Castro VS, Wechsler FS, Trindade Neto MA da. Efeito da temperatura durante a ensilagem sobre o valor nutricional da silagem de grãos úmido de milho para leitões. Anais. 2006 ;[citado 2024 out. 17 ]