Source: Resumos. Conference titles: Reuniao Paulista de Iniciacao Cientifica em Ciencias Agrarias. Unidade: ESALQ
Subjects: AVEIA, INGESTÃO, MATÉRIA SECA DO ALIMENTO, DIGESTIBILIDADE, SILAGEM, TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
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ABNT
CARVALHO, M P e BOIN, C. Efeito do estadio de maturacao sobre a ingestao de materia seca e digestibilidade da silagem de aveia (cv. Upf-7). 1991, Anais.. Piracicaba: Esalq-Usp, 1991. . Acesso em: 17 out. 2024.APA
Carvalho, M. P., & Boin, C. (1991). Efeito do estadio de maturacao sobre a ingestao de materia seca e digestibilidade da silagem de aveia (cv. Upf-7). In Resumos. Piracicaba: Esalq-Usp.NLM
Carvalho MP, Boin C. Efeito do estadio de maturacao sobre a ingestao de materia seca e digestibilidade da silagem de aveia (cv. Upf-7). Resumos. 1991 ;[citado 2024 out. 17 ]Vancouver
Carvalho MP, Boin C. Efeito do estadio de maturacao sobre a ingestao de materia seca e digestibilidade da silagem de aveia (cv. Upf-7). Resumos. 1991 ;[citado 2024 out. 17 ]