Ácidos graxos em silagem de Tilápia do Nilo (Oreochromis niloticus) (2005)
Source: Ciência de alimentos: abrindo caminhos para o desenvolvimento científico, tecnológico e industrial. Conference titles: Simpósio Latino Americano de Ciência de Alimentos. Unidade: ESALQ
Subjects: TILÁPIA-DO-NILO, SILAGEM, ÁCIDOS GRAXOS
ABNT
ARRUDA, L. F. de et al. Ácidos graxos em silagem de Tilápia do Nilo (Oreochromis niloticus). 2005, Anais.. Campinas: Unicamp, 2005. . Acesso em: 17 out. 2024.APA
Arruda, L. F. de, Borghesi, R., Brum, A., Regitano-D'Arce, M. A. B., & Oetterer, M. (2005). Ácidos graxos em silagem de Tilápia do Nilo (Oreochromis niloticus). In Ciência de alimentos: abrindo caminhos para o desenvolvimento científico, tecnológico e industrial. Campinas: Unicamp.NLM
Arruda LF de, Borghesi R, Brum A, Regitano-D'Arce MAB, Oetterer M. Ácidos graxos em silagem de Tilápia do Nilo (Oreochromis niloticus). Ciência de alimentos: abrindo caminhos para o desenvolvimento científico, tecnológico e industrial. 2005 ;[citado 2024 out. 17 ]Vancouver
Arruda LF de, Borghesi R, Brum A, Regitano-D'Arce MAB, Oetterer M. Ácidos graxos em silagem de Tilápia do Nilo (Oreochromis niloticus). Ciência de alimentos: abrindo caminhos para o desenvolvimento científico, tecnológico e industrial. 2005 ;[citado 2024 out. 17 ]